注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

一带一路之后谁将领涨  

2017-03-23 07:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一带一路之后谁将领涨

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注3240点附近的支撑,强支撑在3232点附近;回抽时关注3252点附近的压力,强压力在3262点附近。

 消息面上,北京购房资格从严:非京籍纳税从5年改成连续60个月;违规交易场所整顿“未了局”:银监会督促银行限期停止服务;国产大飞机C919首飞在即 万亿航空产业将崛起;PPP资产证券化支持政策将出 未来市场潜力或超万亿;博鳌亚洲论坛今日开幕 为推动自由贸易凝聚共识;明晟MSCI确认,6月份公布是否将中国A股纳入MSCI中国和MSCI新兴市场指数;上海清算所落户伦敦 沪伦通有望年内成行;*ST昆机:接到中国证监会调查通知书;博彦科技:2016年度业绩同比降35% 拟10转20派1.7;陇神戎发:2016年度业绩同比降逾两成 拟10送转25派1;火炬电子:2016年净利同比增26% 拟10转15派2.3元;双汇发展:2016年净利44亿元 拟10派12元;海天味业2016年拟10派6.8元 共派息18.39亿元;中信银行2016年分派股息总额105.21亿;万科A:钜盛华将持有的9100万股质押给平安证券;神雾环保:中标59亿工程项目 占2015年度营收近5倍;腾讯2016年净利414.47亿元同比增42%;龙源技术:2016年亏损1.64亿 已连亏两年;商品期货夜盘多数下跌; 4月黄金期货收涨3.20美元,涨幅0.3%;原油期货收跌0.20美元,跌幅0.41%;美股在上一日大跌后,盘中三大股指一度集体上涨,最终道指收盘跌0.03%等。

 技术上,昨天大盘探底回升,显示下方支撑很强,但大盘最终没能收红,也说明上方压力较大,所以,最终大盘还有盘整,最终还有上攻3300点附近,只是需要时间,如果盘整不够直接上攻3300点附近,最终会引发较大抛压,出现较大幅度的跳水,这点从昨天放量下跌就能看出,说明一旦情况不妙,场内恐慌盘就会涌出。

 昨天领涨的是一路带一路板块,一带一路主要是因为5月份在北京有个重要会议,而且规模较大,这个板块后期还有活跃,但C919将起飞,这也是中国的一件大事,所以,最终这个板块也有启动的可能,另外,6月份明晟将确认中国会否被拉入MSCI指数,一旦拉入还会启动一波蓝筹股行情,所以,一带一路之后还有C919和蓝筹股的行情。

 板块上,一带一路已经连续上涨3天,短期将有回调,晚间黑色系基本全线下跌,对有色、煤炭构成利空,但中信银行高分红对银行等高股权个股构成利好,今天建议关注银行等高股权概念股,只要银行股能够启动,今天大盘有望再次企稳上攻,否则,今天大盘应该还是以盘整为主。

 操作上,建议大家持有部分个股,盘中逢低加仓,拉升见好就收,整体不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017