注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

美股暴涨能否带动A股起舞  

2017-03-02 06:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美股暴涨能否带动A股起舞

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股事普遍上涨,消息面偏向平静。

 今天大盘应该高开,上攻时关注3260点附近的压力,强压力在3270点附近;回落时关注3240点附近的支撑,强支撑在3236点附近。

消息面上,发改委:预计2017年全国固定资产投资规模将达到65万亿;发改委:中国不能搞“大水漫灌”式的强刺激;养老保险顶层设计方案正酝酿出台 三支柱体系支撑养老保险再改革;工信部:2017年钢铁行业兼并重组将深入推进 重拳打击“地条钢”;保监会发紧急通知 再摸底人身险公司经营近况;上海市长应勇调研在沪央企:加快推动一批重大产业和功能性项目;美盛文化:2016年净利1.89亿元 10转28派1.5元;南大光电:股东沈洁及一致人增持 持股升至10.89%;皖江物流:控股股东淮南矿业将进行整体改制 计划整体上市;上海建工中标59.7亿元项目;易事特:更正一季度业绩盈利由“3337.3万元-4107.44万元”更正为“4595.75万元-5656.30万元”;顺威股份:二股东拟转让所持的25.06%股份;东材科技:转让金张科技19%股权;期货夜盘收盘 煤炭全线收涨;原油期货收跌0.33% 报53.83美元/桶;黄金期货价格下跌3.90美元,或0.3%;美三大股指再次齐创收盘纪录新高 道指突破21000点,涨幅1.45%等。

 技术上,昨天大盘冲高回落,显示大盘上方压力较重,但大盘量能放大,KDJ有向上调头的迹象,显示大盘还是正常调整,大盘后期还将上攻3300点附近,只要能放量突破3300点,后期理论涨幅应该在3429点附近,所以,我们依然看好后期的反弹。

 昨晚消息面影响最大的就是外围股市涨声一片,欧洲股市涨幅均在2%左右,美股像打了鸡血一样,自特朗普上台以来,美股基本天天上涨,昨晚三大股指涨幅均超过1%,道指突破2万点,难怪美国股民惊呼选了一位好总统!美股上涨只会影响A股开盘,能否高开高走,A股还有其自身原因,但考虑到目前正是两会召开前夕,再加上只要A股今天能够稳住,技术上就会修复完成,后期将直攻3300点,所以,美股上涨有望带动A股起舞。

 板块上,昨天上涨的主要是煤炭、有色,晚间煤炭、有色期货再次大涨,今天关注这两个板块的动态,只要这两个板块能够继续强势,今天大盘有望高开高走,否则,大家还是要小心大盘上攻到3270点附近回落。

 操作上,大盘自3100点回调以来,我们一直建议大家逢低做多,目前这个观点不变,先到3300点附近再说。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017