注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周末市场透露一大信号  

2017-03-27 06:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末市场透露一大信号

 上周五大盘最后一小时放量拉伸,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注3260点附近的支撑,强支撑在3250点附近;回抽时关注3280点附近的压力,强压力在3290点附近。

 消息面上,证监会核发10家IPO批文 筹资总金额不超过61亿元;证监会:加强并购重组监管 打击忽悠式跟风式重组;中俄将新建两个百亿级投资基金 中国建筑、中国黄金参与;辉山乳业公司执行董事、高级副总裁葛坤疑似失联;上交所肯定中国神华高比例现金分红 个别“高送转”公司监管问询后股价明显下跌;周小川回应宽松货币导致楼市泡沫:这不是预期后果,货币政策宽松已到周期尾部;北京38家中介被严惩 新政一周二手房日均签单数减少六成;新三板协议交易设涨跌限制 乌龙指将成历史;多地新政连发围堵投机购房 业内:认离等部分政策可推广;环保风暴4月再启 将分两批次涉及15地;深交所密切关注辉山乳业 启动深港通应急联络机制;徐工机械:2016年净利2.09亿元 同比增2.7倍;天目药业:获汇隆华泽四度举牌 持股比例达20%;上海普天:银行账户被冻结资产被查封 28日起被“ST”;环旭电子:2016年净利8亿 前海人寿四季度大幅增持;证监会:调查山东墨龙、*ST昆机等九起信披违规案;广发证券:2016年净利下降39% 救市资金浮亏6.15%;万科A:拟10派7.9 证金小幅减持等。

 技术上,上周五大盘放量上涨,显示后期大盘还有新高,大盘还将上攻3300点附近,如果这附近能继续发放量,后期大盘或将上攻到3350点附近,这就是上周五市场透露的一大信号,所以,在大盘没有上攻3300点之前,大家逢低还可以低吸。

 周末消息面无外乎有两类消息,一是房地产继续限购,房子是用来住的,不是用来炒的!二是新股继续发行,因为股票才是用来炒的。这些消息都是在意料之中,对大盘影响不大,但上交所肯定中国神华高比例分红,对高股权蓝筹股构成一定的刺激,今天建议继续关注如:银行、券商等蓝筹股的动态,只要这些板块期启动,今天大盘有望继续上攻,回抽3280点上方。

 操作上,建议大家逢低低吸,不建议追涨,个股达到压力位附近改撤就撤,目前市场热点切换较快,一旦追涨,第二天可能就是被套。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017