注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

四大原因大盘或迎主升浪  

2017-04-11 15:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四大原因大盘或迎主升浪

 今天延续昨天的弱势,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3244点附近,随后军工、一带一路、次新银行股开始拉升,带动大盘逐步走高,至发稿时,沪市以上涨20个点报收,盘面上,两市个股普涨,雄安新区、河北板块、航空、钛金属、船舶、海上丝路、钛金属等板块涨幅靠前;水域改革、在线教育、高送转、煤炭、保险、医疗保健等板块得胡靠前,两市近90只个股涨停,8只个股跌停,创业板基本以平盘报收,走势弱于主板。

早盘我们出博《严管之下今天何处何从》分析说“今天相关监管的个股还有回调,直到里面的资金全部撤离,大家的目光不再关注高送转,没有人炒作为止!近期火热的是雄安新区板块,这个板块近期应该还有活跃,主要是突发的利好消息太大,直到有公司停牌核查可能才会止住上涨的势头”。结果,今天高送转等题材股继续下跌,雄安板块今天继续上涨,大盘回踩离我们提示的3245点只相差一点,其走势基本符合我们的分析。

 目前来看,今天大盘探底回升,主要一是因为大盘回踩到了30日线3245点附近,技术上基本回调到位;二是昨天的利空经过两天的消化已经基本消化完成;三是次新银行股有反弹的要求;四是雄安新区板块第一波上涨还没有上涨到位,其连续上涨带动相关板块走强,从而引发大盘反弹。所以,大盘回调结束的概率偏大,但大盘经过近期的回调以后,后期反弹力度应该更强,高点更高,也就是3300点不是高点,大盘或将进入主升浪,直接上攻3350点附近。

 板块上,今天领涨的还是雄安新区板块,根据当初上海浦东新区板块炒作经验,当初设置浦东新区时,相关板块基本都是翻倍,龙头股“两桥一嘴”都是翻出了几倍的行情,所以雄安新区的行情还没有完。这个板块后期还应该留意,另一走强的板块是军工板块,近期航母下水、朝鲜半岛形势恶化都对军工构成利好,这个板块后期大盘也可以留意。

 操作上,整体建议大家持股做多,但一定要注意节奏,如我们前天建议的荣盛发展已经连续2个涨停,能跟对板块,现在也是最好的赚钱时机。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017