注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

严管之下今天何处何从  

2017-04-11 06:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严管之下今天何处何从

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3260点附近的支撑,强支撑在3255点附近;回抽时关注3276点附近的压力,强压力在3284点附近。

 消息面上,新华社:对违规境外投资项目要严肃查处;央行:有序推进京津冀金融业协同和一体化进程;发改委据称将处罚煤炭中长期合约签约或履约不力的煤企和电企;北京:更加主动推进北京城市副中心建设 支持雄安新区建设;银监会:强化同业业务整治 规范银行理财和代销业务;保监会:保持监管高压态势 坚决治理市场乱象;环能科技:2016年净利6953万 拟10转20派1.27;美盛文化:2016年净利1.89亿元 同比增超50% 拟每10股转增28股派1.5元;外运发展:中国外运长航集团和招商局集团完成战略重组;恒源煤电一季度净利大增近60倍;赢时胜控股股东火速改变策略:不再减持了;凯龙股份调整高送转方案,变更为10转15派8元;兆易创新今晚披露拟10股转10派5.3元:高送转事项遭火速问询;上峰水泥:2016年预计业绩下调近亿元;万东医疗:美年健康实控人逾16亿元受让22%公司股份;国内商品期货夜盘多数下跌;6月黄金期货收跌3.40美元,跌幅0.3%;原油期货收涨0.84美元,涨幅1.61%;周一美国三大股指微幅收涨。道指收涨0.01%等。

 技术上,大盘连续上涨之后,昨天缩量下跌,应该是一种正常的走势,只是昨天大盘下跌的量能有些偏大,主要原因是次新股、高送转等题材股资金大量出逃,这种出逃也源自于周末的消息面偏向利空,所以,也很正常,就目前来看,大盘应该回踩20日线3250点附近,这附近有望企稳再次上攻,所以,大盘下跌空间不大,后期大盘只要放量突破3300点附近,就有望上攻3450点附近。

 昨晚消息面上有几条比较引人瞩目,一是凯龙股份由以前的10送30改成10转15;二是赢时胜10送30后公布大股东减持变更为不再减持;三是兆易创新因10转10被问询停牌。几条消息综合在一起都是因为高送转的数字游戏,说明玩高送转这条路行不通了,说明今天相关个股还有回调,直到里面的资金全部撤离,大家的目光不再关注高送转,没有人炒作为止!

 板块上,近期火热的是雄安新区板块,这个板块近期应该还有活跃,主要是突发的利好消息太大,直到有公司停牌核查可能才会止住上涨的势头,随后该板块才会迎来调整,随后还有第二波行情,也就是在很长时间内该板块都是热点,所以大家可以继续留意。

 操作上,整体建议大家持股做多为主,但要注意分清板块,管理层严密监控的板块,大家就要注意回避,炒股要听的话!不要与趋势作对。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017