注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

顺势炒股才能立于不败之地  

2017-04-13 15:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺势炒股才能立于不败之地

 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开高走,盘中最低回踩3261点附近,随后没有停牌的雄安概念股全线拉升,带动大盘逐步反弹,至发稿时,沪市下跌1个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,环境保护、海水淡化、空气治理、污水处理、海上丝路、雄安新区、河北板块等个股涨幅靠前;船舶、航空、高送转题材、酒店餐饮、海工装备、中小银行等板块跌幅靠前,两市共51只个股涨停,11只个股跌停,创业板上涨0.64%,走势强于主板。

 技术上,今天大盘探底回升,显示大盘下行空间有限,低点应该就在30日线3250点附近,今天最低3261点,基本接近,但今天反弹没有量能,不排除后期大盘还有回踩,但只要能守住30日线3250点,大盘问题就不大,后期大盘应该还是以上攻3330点为主。

板块上,上午走势最强的是环保板块,这个板块主要原因是雄安新区部分龙头停牌,环保作为美丽中国建设的主要受益板块,雄安新区将打造全新的城市,所以市场就有想象空间,在雄安新区龙头停牌的情况下,环保板块拉升似乎合情合理,两市近7只环保个股涨停,整体还不错。

 另一个走强的板块是雄安新区板块,这个板块今天走势确实不容易,因为近14只龙头股停盘,该板块涨幅还是靠前,说明市场资金还是没有放弃这个板块,早盘庞大集团、华斯股份率先涨停,随后相应板块全线拉升,特别是没有停牌廊坊发展由跌停到拉红,其它个股青龙管业、宝硕股份跟随涨停,板块指数上涨近2%。

下午走势较强的就是参股河北地方银行概念股和金控概念股,渤海金控秒板,受中国金控拖累连续跌停的超讯通信打开跌停直线拉升,几乎打出天地板,栖霞建设、宝硕股份强势涨停,越秀金控、国盛金控、熊猫金控纷纷拉升,市场似乎出现了牛市气息,但操作不好,没有跟对板块的朋友,近期应该还是亏损的,因为所有的板块热点似乎都集中在雄安新区板块,而我们一直在炒作这个板块,所以获利丰厚,前期建议的荣盛发展连续三个涨停,今天建议的雏鹰股份由下跌到涨停,所以,顺势炒作才能立于不败之地!

 操作上,总的原则还是建议大家持股做多为主,但要注意市场热点切换,对前期走弱的个股建议逐步撤离换股,强势行情不建议炒作弱势个股。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017