注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

集体停牌能否降低炒作的烈火  

2017-04-13 06:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集体停牌能否降低炒作的烈火

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3262点附近的支撑,强支撑在3250点附近;回抽时关注3283点附近的压力,强压力在3290点附近。

 消息面上,习近平总书记对广东工作作出重要批示;金隅股份、韩建河山、唐山港、保变电气、华夏幸福等14家雄安概念股集体停盘核查;中国基金报:昨天下午平安、兴业闪崩或因长江证券资管出货;发改委要求大唐等大型电力企业商讨降低煤价的措施;上海、深圳证监局召开机构监管会议 将重点防范资管业务和债券业务风险;本周国常会:要求进行多种形式的医疗联合体试点;银监、证监双管齐下摸底银行委外投资;国内成品油价格迎年内最大涨幅,汽油每吨将上调200元,柴油每吨将上调190元;从北京起飞航班满载100余名各国记者抵达平壤,4月25日为朝鲜人民军建军85周年纪念日;赢时胜:拟将10转30派2变更为10转15派3;中国建筑:2016年净利近300亿 前海人寿四季度买入5.69亿股;中文在线:2016年业绩同比增12.13% 拟10转15派0.4;美国三大股指微幅收跌,道琼斯工业平均指数收跌59.44点报20591.86,跌幅0.29%;黄金期货收涨3.90美元,涨幅0.3%;原油期货收跌0.29美元,跌幅0.54%等。

 昨天大盘尾盘跳水是因为中国平安和兴业银行砸盘所致,而中国平安和兴业银行是因为长江证券资管出货,而长江证券出货是因为委外资金收紧,说白了就是一句话,没有钱就来不计成本卖出股票,今天中国平安和兴业银行应该反弹,因为并没有其它特别的利空消息影响,昨晚另一条消息也是引人瞩目就是涨幅较大的雄安概念股集体停牌,雄安概念股继前天证金公司出货砸盘以后,今天开始停盘,其目的就是要降低大家的炒作热情,但是雄安概念股这个利好实在是太大,仅靠停牌核查,最终复盘该涨停的还是要涨停,不该上涨的早已经打开涨停,所以,这个概念股最终还是要爆炒。

 技术上,昨天大盘探底回升,昨天的下影线至少还有回踩,考虑到因为平安、兴业砸盘的恐慌还没有消除,不排除大盘顺势回踩一下3240点附近,但最终向上的趋势不变,大盘至少还是要上攻3330点附近,这附近看能否引发一波调整,这个时间点可能正好是雄安概念股复盘后再涨,然后再停牌相符,也就是最终雄安概念股复牌后还有上涨,上涨后还有停盘,然后引发大盘调整。

 操作上,在大盘没有上攻3330点以前,我们还是建议大家逢低做多,整体持股为主,但不建议大家追涨,个股到达压力位该撤就撤。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017