注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘或在这里才有反弹  

2017-04-19 06:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘或在这里才有反弹

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或者平开,下探时关注3180点附近的支撑,强支撑在3160点附近;回抽时关注3210点附近的压力,强压力在3220点附近。

消息面上,李克强:将继续保持人民币汇率在合理均衡水平上基本稳定;深改组会议:培养新型农业主体 促进社会办医健康发展;C919大型客机通过首飞放飞评审;游资加速涌入雄安概念 机构卖出力度减弱;北京发布商办限购细则:擅自改变土地使用性质将被收回;油气体制改革“加速度” 近期发改委将印发文件;中国联通:拟通过定增引入战投 正向政府部门咨询意见;新华网回复上交所:具有实施送转方案的条件 今日复牌;东方锆业上调锆产品价格10-15%;国内期市夜盘收盘 双焦领跌;道指收跌逾100点 受累于高盛财报意外逊于预期;原油期货收跌0.24美元,跌幅0.46%;黄金期货收涨2.20美元,涨幅0.2%;欧股集体大跌 英国股指创脱欧公投以来最大单日跌幅,收跌2.46%等。

 昨天大盘回抽后,尾盘再次下跌,主要原因还是市场没有领涨性热点,前期走强的雄安概念股受到管理层严密监控,而温州帮、上东帮炒作的题材股周末又被点名核查通报,这样市场上谁也不敢去操作连续拉升一个板块或者个股,所以前期走强的河北板块、锂电池等昨天全线回调,散户喜欢炒作的高送转今年基本没有走过行情,这种情况下,仅靠拉升银行等、、石油、石化已经不能激发大家的做多热情,因为大家都知道,赚了指数不赚钱,大盘基本成了一个面子工程,所以,昨天多方本想试图做多,结果没有量能跟进,最终只能选择冲高回落。

 目前来看,昨晚外围股市普遍下跌,今天低开已经成为定局,上方5日线已经向下死叉10日线,MACD还没有止跌的迹象,大盘应该还有惯性向下调整,调整的支撑先看2月份点的整理平台3160点附近,这附近如果支撑不住,后期不排除回踩3100点附近,所以,操作上请大家注意风险。

创业板昨天走势继续弱于大盘,目前也没有只跌的迹象,目前离创业板最近的支撑在1842点附近,显然这个支撑无法抵抗近期的回调,因为今天创业板只要稍作低开就是跌破1842点,向下就是前期低点1783点附近,离目前的点位也就是3%左右的空间,而一旦跌破1783点,后期创业板还将重新探底,能否走出不破不立,我看很难,所以,创业板还是建议回避为主。

 操作上,考虑到大盘还有回调空间,所以,昨天上午冲高,我们建议大家以减仓为主,下午没有建议加仓或者买回,目前总的操作还是建议大家以控制风险为主,仓位重的还是要注意减仓,等待大盘企稳。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017