注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大原因雄安股不会成“熊”  

2017-04-20 15:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大原因雄安股不会成“熊”

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3248点,关键时候中字头拉升,带动大盘回抽,至发稿时,沪市以下跌1个点报收,盘面上,两市个股普跌,雄安新区、河北板块、钛金属、特钢、债转股等板块跌幅靠前;酿酒、奢饰品、西藏板块、医药、贵州板块等板块涨幅靠前,两市共25只个股涨停,16只个股跌停,创业板基本以平盘报收。

前期观点,大盘一旦跌破3215点不能快速收回,大盘整个运行趋势就要改变,后期就要回踩3160点附近,不排除回踩3100点附近,结果大盘跌破3215点以后,近几天连续下跌,沪市最低回踩3147点附近,整个运行趋势都符合我们的分析。

近期大盘回调,大家都很难操作,很多个股跌幅都在20%到40%之间,虽然不是股灾,但跟股灾差不了多少,主要原因是次新股连续大跌,游资炒作的个股大跌,雄安概念股也是连续大跌,避险资金没有地方炒作,只有选择白酒、医药、家电等所谓的白马股,难道它们真的是白马股吗?我看未必,贵州茅台连创历史新高,股市中没有只涨不跌的股票,再好的白马也不可能永远是白马,只是基金抱团取暖而已。

近期最引人瞩目的题材股是雄安概念股,清明节后突发雄安题材股,本来要向下的市场突然选择向上,龙头雄安概念股连续6个涨停,然后集体停盘核查,自复盘以来,又是连续大跌,追进的散户亏损严重,雄安概念股难道真的成“熊”,我们的观点是不会!

一是今天雄安概念股基本集体跌停,主要某刊发表文章“千年大计不容市场炒作”,但这篇文章应该指的是房地产、汽车车牌等,并不是指股票,股票如果限制炒作,那就干脆关闭市场;

二是以前炒作浦东新区和深圳特区时,相关龙头股都是翻倍以上的涨幅,而且炒作的时间很长,有的炒作了2-3波行情,而目前的雄安概念股还是第一波行情,如果连千年大计的个股只有一波行情,那只能说大盘没有希望。

三是同步炒作的深圳大亚湾概念股也是连续上涨,但今天没有大跌,如深赤湾、塔牌集团等,所以,今天的雄安新区概念股只是恐慌性杀跌。

对于后市,大盘应该还有回踩3100点到3130点之间,考虑到本周周线应该还是中阴线,所以,大盘调整应该是以周来计算,操作上,整体还是建议大家控制仓位,盘中做T,不建议开新仓。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017