注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

外围股市大涨能够触发A股的神经  

2017-04-25 06:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围股市大涨能够触发A股的神经

 昨天大盘最后一小时放量拉升,欧洲股市暴涨,美股涨幅均超过1%,晚间消息面偏向平静。

 今天大盘应该高开,上攻时关注3153点附近的压力,强压力在3164点附近;回落时关注3120点附近的支撑,强支撑在3111点附近。

消息面上,证券法修订草案二审:收购增持资金应说明“来路”,注册制具体内容暂不规定,证券交易增加操纵市场等情形;全国人大常委会听取环保部报告:将坚决治理大气、水、土壤污染,将优化制造业发展环境 加快结构调整优化;中纪委:严查金融机构违纪违法行为 遏制金融领域腐败;易纲:中国正尽力控制资产泡沫 将防范系统性风险;前发审委员冯小树罚没4.99亿案 正牵出更多公司更多大佬, 确认入股宝莱特、三川股份、鱼跃医疗;海通证券:近期市场下跌 银监会加强监管是导火索;国内期市夜盘收盘 煤炭全线收跌;黄金期货收跌11.60美元,跌幅0.9%;原油期货收跌0.39美元,跌幅0.79%;道琼斯工业平均指数收涨216.13点,涨幅1.05%等。

 一季报:游族网络一季度净利润2.06亿,同比增长86.66%;天健集团一季度净利2.54亿元,同比增500.71%;浙江鼎力一季度营收2.5亿元,同比增103.39%;净利6717万元,同比增133.06%;雄帝科技第一季度实现净利润5460万元,同比扭亏;齐心集团2017年第一季度实现净利润2904万元,265.68%;金字火腿第一季度实现净利润3498.8万元,同比增长182.3%;京东方A:一季度净利24亿增21倍 社保基金连续两季度增持;视源股份2017年一季度净利1.12亿元,同比增19.16%。丰东股份2017年一季度净利3005.23万元,同比增1,115.82%。新海宜2017年一季度净利1303.08万元,同比增214.81%;新光圆成2017年第一季度实现净利润2.23亿元,同比增长340%。 光明乳业2017年一季度净利1.87亿元,同比增58.39%; 韵达股份2017年一季度净利2.78亿元,同比增35.37%;山西证券2017年一季度净利1.40亿元,同比增175.13%。

 消息面上没有什么特别的消息,主要是证券法修订草案二审公布,所公布的内容都在市场预期之中,只是旧事重提而已,对大盘没有什么影响,倒是海通证券研报的近期市场下跌,银监会加强监管是导火索,我们不是很赞同,本轮大盘上涨最开始是雄安概念股横空出世,随后市场大量的资金追入雄安概念股,随后14只雄安概念股集体停牌,GJD撤离引起了市场恐慌,再然后才是银行加强监管引发一带一路等蓝筹股集体大跌。从而引发大盘连续跳空向下。

 就目前来看,大盘已经连续三个跳空缺口,理论上是要开始反弹,昨晚外围股市普遍大涨也有利于大家的做多热情,但目前关键是要看大盘反弹的量能,如果没有量能,大盘不能放量站上3164点,后期还将再次探底,回踩3085点附近。

 所以,目前总的操作是,今天如果大盘反弹不能放量站上3164点,我们还是建议大家逢高减仓,熊市不言底,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017