注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今晚决定雄安能否启动新行情  

2017-04-26 15:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚决定雄安能否启动新行情

 今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘低开高走,上午券商、保险、银行等蓝筹股拉升,带动大盘最高上攻3152点附近,下午大盘虽然回落,但雄安新区,粤港澳概念股全线拉升,大盘虽然没有突破上午的高点,但市场人气大增,多只个股涨停,市场赚钱效应不亚于上午的大盘拉升,至发稿时,沪市以上涨5个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,保险、雄安新区、环境保护、海水淡化、河北板块等板块涨幅靠前;船舶、超导概念、海工装备、中小银行、酿酒、宽带提速等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,10只个股跌停,创业板以平盘报收,中小板上涨0.47%,两市走势最强!

 前期观点:大盘有望展开反弹,反弹的高点先看3164点附近,如果大盘回抽到这附近不能放量突破,后期大盘还有再次探底,再探底就会跌破前期低点3111点回踩3085点附近,只有大盘放量站上3164点,后期回踩不跌破3111点,那3111点才是本轮调整的低点。其实这个观点有两层意思,一是不管大盘能否突破3164点,后期还有一次回踩;二是能放量突破3164点,那3111点就是本轮调整的低点,不能放量站上,那大盘就会跌破3111点。

 就目前看,今天大盘最高上攻3152点附近,大盘量能虽有放大,但这个量能还不足以站上3164点,也就是如果明天大盘再次反弹不放量,即使大盘突破3164点,后期还是会冲高回落,所以,后期大盘反弹,量能还是关键。

 板块上,今天航母下水,昨天走强的航母概念股全线回调,这点也很正常,主要是航母的利好短期兑现,后期应该长期盘整走弱的过程,再次大涨的概率不大,除非军工股再出利好刺激,另外一个走强的板块是雄安概念股,雄安概念股昨天异动之后,今天此起彼伏,盘中大面积活跃,有集体涨停的趋势,这个板块还是市场人气风向标,但我们也要注意一点,就是前期雄安概念股14只个股集体停盘核查,主要是涨幅较大,但目前已经有冀东装备、先河环保、创业环保等三只个股突破了前期高点,特别是冀东装备大股东减持,还有连续涨停突破前期高点,今天晚上就要关注这只个股会不会停盘核查,如果不停盘核查,说明管理层默认了雄安概念股的炒作,后期将极大的激发大家的炒作热情,雄安概念股有望启动第二波行情,而且很多个股都会突破前期高点,否则,雄安概念股还有盘整,但我们维持这个板块市场人气板块的观点不变。

 操作上,近期我们一直坚持炒作雄安概念股,近两天走势都不错,能做好高抛低吸,短期获利也不错,做不好当然只有死扛,但后期如果回抽到了压力位附近该撤还是要撤离。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017