注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

风口中的大象今天能否起飞  

2017-04-06 07:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风口中的大象今天能否起飞

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向利好。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3283点附近的压力,强压力在3300点附近;回落时关注3261点附近的支撑,强支撑在3250点附近。

消息面上,发改委等部门开始指导河北省启动雄安新区组织规划;本周国常会:部署2017年经济体制改革重点任务 化解过剩产能;第十五届中国国际机床展览会将于4月17-22日在北京中国国际展览中心举办;外汇局:进一步提升跨境贸易和投资的便利化水平 切实防范跨境资本流动风险;中国中冶:雄安新区对业务利好;中国联通:成立雄安新区服务保障工作领导小组;中国铁建响应雄安建设:没有任何理由不深度参与;索菱股份:拟10转20派1 高管有减持计划;京蓝科技:拟在雄县成立两公司 合计投资1亿元;雄安新区概念在美中概股继续逆市大涨 中国汽车物流三日飙涨涨幅167%;美国三大股指集体下跌,道指高位回落逾200点收跌0.2%;原油期货收涨0.12美元,涨幅0.24%;黄金期货收跌9.90美元,跌幅0.8%等。

 技术上,昨天大盘在雄安概念股拉升的带动下,两市大盘高开高走收出中阳线,而结合港股和美股中雄安概念股的涨幅,A股中相关龙头股应该有5个左右的涨停,也就是大盘还将在雄安概念拉升下继续冲高,大盘上攻3300点应该问题不大,如果大盘量能配合,后期有望上攻到3350点附近区域,所以,整体我们还是建议大家持股待涨。

 昨晚公布影响最大的消息主要有两点,一是中国联通停牌混改;二是中国中冶、中国铁建等中字头概念股公布参与雄安建设,这两条消息共同特点就是大象站在了风口,中国联通公布混改可能没有引起大家的注意,主要昨天市场完全被雄安概念股盖过了风口,今天相关板块应该会有表现;中国中冶等中字头参与雄安建设昨天已经有表现,今天建议关注这些板块的动态,一旦中字头冲高回落,大家就要小心大盘冲高回落,否则,今天大盘有望继续上攻,不排除直接上攻3300点附近。

 操作上,考虑到大盘还有上升空间,整体建议大家持股做多,但不建议追涨,雄安概念股今天应该出现分化,龙头股今天将继续涨停,有些沾边的个股或将打开涨停,但这些沾边的个股以后或将出现回调,所以,建议大家要尽量等待回调。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017