注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天大盘继续反弹个股普涨  

2017-05-11 15:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天大盘继续反弹个股普涨

 今天大盘延续昨天的弱势,两市大盘低开低走,沪市最低回踩3016点附近,随后中石油、银行等权重股拉升,雄安概念股、次新股全线普涨,带动两市个股全线反弹,至发稿时,沪市以上涨5个点报收,盘面上,两市个股涨跌互现,雄安概念、河北板块、水利建设、环境保护、家用电器、船舶、石油等板块涨幅靠前;文教休闲、公共交通、草甘膦、综合类、国产软件、网贷概念等板块跌幅靠前,两市共33只个股涨停,20只个股跌停。

 早盘我们出博《大盘能否绝地反击就看这个板块》分析说“今天开盘就有可能跌破3044点回踩3030点附近,这附近能否出现反弹,目前还不能确定,因为整个大趋势不好,市场就会放大利空,忽视利好,更何况还没有利好,所以,大盘最终应该还会回踩3000点附近,这附近应该有一定的反弹,板块上,管理层维稳主要拉伸的是银行和中石油,今天建议关注这个板块的动态,大盘能否绝地反击就看银行和中石油了”。最终大盘回踩3016点附近,主力拉升中石油和工商银行,大盘绝地反击的走势符合我们的分析。

 近期外围股市连续上涨,美股三大股指基本都是创出历史新高,离我们最近的关系最大的港股也是创出近两年的新高,A股主要还是因为监管太严,最终造成场外资金不敢入场,场内资金不敢乱炒作,市场人气涣散,引发大盘回调,股票市场就是一个人气市场,人气旺就是牛市,人气不行最终就是回调,而A股还有一大奇葩就是每次大盘危险时,主力拉升中石油和银行股就可以救大盘,但这些个股都不是散户炒作的,所以,两市超过1800多只个股创出了股灾熔断的低点。

 目前来看,本周末一带一路会议召开,市场有维稳的预期,再加上大盘已经连续超跌,所以,今天大盘探底回升也很正常,明天大盘应该还有反弹,但大盘回抽站不上3100点,下周大盘还有探底,最终大盘将跌破3100点,回踩2850点附近区域,还是那句话,我们希望的是2850点不能跌破。

 板块上,上午拉伸中石油和银行股,市场没有买账,下午开盘,大盘反而跌破上午低点出现一波跳水,直到次新股和雄安概念股拉伸,大盘才逐步企稳,因为这些板块才是市场人气,但我们还是不建议追涨,另外还有一个走强的板块就是港口股,盘中,连云港、南京港、广州港、珠海港、盐田港等全线拉升,这个板块实质上就是一带一路的延伸,随着一带一路会议召开,这些板块应该要进入较长时间的调整,建议大家回避。

 操作上,今天大盘回踩3016点附近,建议大家加仓,目前依然建议大家保持谨慎,短期获利先撤离,后期等趋势明朗再说。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017