注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大原因或引明天大盘回调  

2017-05-15 14:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大原因或引明天大盘回调

 今天大盘在券商、银行、中石油等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘低开高走,上午最高上攻10日线3098点附近,随后大盘逐步回落,下午地产股拉升,带动大盘略有反弹,但最终没有突破上午的高点,至发稿时,沪市以上涨5个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,信息安全、活跃股、地热能、量子通信、电器仪表、安防概念、智能穿戴等板块涨幅靠前;水利建设、保险、生态农业、矿物制品、建筑、供气供热等板块跌幅靠前,两市共50只个股涨停,7只个股跌停,创业板以红盘报收。

 前期观点,大盘回踩3016点附近以后,我们提示大盘将有反弹,反弹的高点先看3100点附近,只有大盘放量突破3100点,后期大盘才能继续反弹,回抽3150点附近,否则,大盘将在3100点附近再次回调,而就目前来看,今天大盘最高上攻到了3100点附近,理论上应该要开始回调,原因:

一是本轮大盘反弹主要是技术上超跌,目前已经回抽到了10日线附近,空间基本达到;

二是,大盘自3016点开始反弹,随后反弹量能不断没有放大,反而逐步缩小,说明没有资金入场,目前只是场内资金在活跃自救;

三是一带一路会议今天结束,前期护盘的银行、保险等蓝筹股护盘任务完成,后期将出现补跌,从而带动大盘回调。

板块上,勒索病毒爆发,涉及150多个国家和地区引发信息安全个股活跃,任子行、飞天诚信、蓝盾股份等个股涨停,但这个板块是消息突发的刺激,后期能否走强还要看事件会否恶化或者有没有相应的政策应对,但中午中央网信办发布勒索软件还在传播 但速度已明显放缓,说明事件已经得到控制,所以,这个板块不建议追涨,更大的可能就是明天冲高一下,这个概念的热点就结束了;另一个走强的板块是中央商务区概念股,北京市委十一届十四次全会将于5月17日召开。研究讨论《北京城市总体规划(2016年-2030年)(送审稿)》,东城区、西城区作为核心区,将成为“政治中心”的核心承载区引发该板块走强,京能置业、大龙地产直线封涨停,金融街、京投发展等直线拉升,这个板块类似于当初的大亚湾概念股,其利好都小于雄安概念,所以,只能作为短线关注,中线还是不建议。

 操作上,今天大盘拉升,整体还是建议大家以控制仓位为主,等待趋势明朗,大盘不放量突破3100点,最终应该有回调,等回调再说。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017