注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

这个因数或引明天大盘还有回踩  

2017-05-18 14:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个因数或引明天大盘还有回踩

 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3077点附近,随后虽有回抽,但最终没有回补早盘向下的跳空缺口,下午雄安概念股、次新银行股砸盘,带动大盘再次回调,至发稿时,沪市以下跌14点报收,盘面上,两市个股普跌,活跃股、河北板块、雄安新区、地热能、钛金属、水利建设、中小银行等板块跌幅靠前;油气改革、网贷概念、旅游、页岩气、风沙治理等少数板块上涨,创业板基本以平盘报收,走势强于主板。

 早盘我们出博《美股暴跌或引A股空方发威》分析说“本周期指交割,空方或许借机打压,所以,大盘应该跌破3090点回踩3060点附近,只要大盘收盘不跌破3060点,大盘还是正常调整,板块上,今天建议关注煤炭、有色、钢铁等板块的动态,只要这个板块能够稳住,今天大盘有望探底回升,否则,今天大盘还是以调整为主”,结果,今天有色、煤炭全天走弱,大盘盘整回调的走势符合我们的分析。

 昨天大盘冲高回落,今天缩量回调也很正常,只是空方借力了外围股市大跌的影响,其实即使外围股市不大跌,今天大盘也应该有回调,因为明天期指交割,近期空方都在加仓,空方加仓就说明主力看空后市,明天是期指正式交割,明天大盘应该还有一次回踩3060点附近,但整体向下的空间不大,最终大盘还有上攻3150点附近,所以,明天如果大盘再次回调将是大家加仓的机会。

 今天跌幅较大的是雄安板块,这个板块近期涨幅较大,总龙头冀东装备前天就已经在形成头部,我们在直播中也已经反复提示,这个板块后期应该还有回调空间,建议大家继续回避。

 另一个跌幅较大的板块是次新银行股,这个板块有点像第一创业,次新银行也是上市数量较大,但目前流通股本较少,后期如果大小非解禁,该板块将有较大的回调空间,第一创业就是3个跌停,所以,场内资金选择撤离这个板块,建议大家保持谨慎。

 操作上,大盘技术上还有修复,修复完成以后应该还有上攻,所以,整体建议大家以持股为主,但注意回避前期涨幅较大的个股,整体还是建议以抓补涨股为主,中线可以适当谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017