注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘或将开始反弹  

2017-05-23 06:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘或将开始反弹

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注3069点附近的支撑,强支撑在3054点附近;回抽时关注3082点附近的压力,强压力在3100点附近。

消息面上,明晟MSCI将于6月20日宣布关于是否把中国A股纳入其中的决定;人保集团、百年人寿因未按时报送2016年度非保险子公司年报被通报;保监会调研“偿二代”制度及实施情况;监管层对券商通道业务再表态 暂未全面禁止但仍关注规模;证监会副主席李超:中介机构合规风控工作更要有技术手段;上交所:普通个人投资者不能作为正回购方融入资金;华虹计通:签1.39亿轨交项目合同;摩恩电气:实控人溢价转让4200万股 套现近10亿元;石化油服:可燃冰尚未进行商业开发 公司也没有开展相关业务;江淮汽车:发改委同意公司与大众汽车合资生产纯电动车项目;宝硕股份:华创证券拟19亿元增资旗下另类投资子公司;深中华A:定增募资额下调至不超8亿元;新华百货:再获上海宝银及上海兆赢小幅加仓 将继续增持;银宝山新:力合创赢累计减持883.8万股;美元指数跌破97关口,刷新去年11月特朗普当选美国总统以来新低至96.97;道琼斯工业平均指数收涨90.20点,涨幅0.43%;黄金期货收涨7.80美元,涨幅0.6%;原油期货收涨0.40美元,涨幅0.79%等。

 昨天大盘下跌主要原因就是市场传言全面禁止通道业务再加上新股发行,次新股全面回落,引发大盘回调,昨晚管理层再次澄清没有全面禁止通道业务,但这种反反复复的传言、澄清对投资者的信心还是有一定的影响;明晟MSCI将于6月20日宣布关于是否把中国A股纳入其中对券商、银行等蓝筹股构成一定的利好刺激;美股连续上涨3天已经收复前期下跌失地对A股也构成一定的利好刺激,所以,晚间消息面整体偏向利好。

 今天大盘应该小幅高开,但大盘60分钟图已经开始调头向下,对大盘构成一定的反压,也就是大盘分时图上还没有调整到位,日线上,大盘5日线有下行的趋势,也就是大盘今天高开以后还有盘整,关键是看大盘能否放量站上3090点,只有大盘放量站上3090点,后期大盘才有望上攻昨天高点附近,只要放量突破了昨天的高点,后期大盘才有望上攻3150点附近,也就是大盘上方还是压力重重,只能走一步看一步。

 板块上,昨天领涨大盘主要是中石油、银行等蓝筹股,美元指数连续下跌对有色、煤炭等资源股构成一定的利好;明晟MSCI拉入A股对蓝筹股构成一定的利好,所以,今天大盘应该有反弹,但个股能否普涨?目前还不能确定,主要原因是次新股、题材股杀跌较严重,影响了大家的信心。

 操作上,建议大家适当谨慎,目前大盘行情不好,个股要降低盈利预期,压力位附近要注意减仓撤离,另外要尽量控制好风险,个股跌破止损价,该撤就撤,只要后期能够低于你撤离的价格买回,你就是成功的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017