注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

这个板块明天也将大涨(附股)  

2017-05-30 08:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个板块明天也将大涨(附股)

 记得清明节前期,市场走势也是很弱,很多人都不敢入场,结果节日期间雄安概念股横空出世,相关个股连续涨停,带动大盘最高上攻到了3300点附近,这个节日注定也不平静,节日期间利好频出,最主要的是新股发行数量减少和证监会规范了大小非减持,受益最大的就是次新股,次新股明天大涨应该是板上钉钉,但还有一个板块大家不要忘记了,那就是地产板块!

 昨天港股开盘,中国恒大大涨22.7%;融创中国大涨10.45%;碧桂园大涨9.43%;越秀地产大涨9.37%,其它地产股涨幅基本全部靠前,对于内房股全线大涨,市场主要分析有以下几点:

一是摩根士丹利前天发表报告涵盖中国恒大,给予“增持”评级,目标价12港元。这可能是中国恒大昨天大涨的主要原因之一。另外安信国际证券(香港)分析师王梦恺发布房地产业研究报告,认为房地产行业当前销售增速虽然放缓,但投资复苏趋势仍然延续,港股市场内房板块仍有机会,建议关注地产股;

二是内地资金持续南下抢筹内房股。主要内房股4月以来的港股通持股量除中国恒大外,绝大多数内房股港股通持股数量都出现不同程度增长。如3月底时,碧桂园的港股通持股量尚为2.07亿股,但到了5月18日,就增至3.48亿股,增幅高达七成;

三是恒大进行增持或回购。自2017年3月29日恒大开始年内第一次回购股票以来,截至4月27日,恒大已经九次回购公司股票。数据显示,恒大这九次回购股票的行为已经累计支出了63亿港元,刺激中国恒大走强;

四是一二线房地产涨幅收窄,三四线城市房地产走强。2017一线城市和二线城市的楼盘住宅商品房的价格,已经算是基本上都将停止上涨,天津、上海、南京、合肥、福州、厦门、济南、郑州、武汉等城市也都出现了轻微下调,但热点转向了三四线城市,如佛山、温州、无锡、宁波等三线城市价格都有不同程度的上涨。

任志强预测2018年房价,未来房价到底会怎么走呢?任志强谈2018年房价称调控错了,房价将暴涨更高!错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高。

 所以,明天房地产板块应该也将大涨,相应个股如:万科A、金融街、*ST廊坊、金地集团等。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017