注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

股票也要讲究站准队伍  

2017-06-01 15:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票也要讲究站准队伍
 今天大盘延续昨天的弱势,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3097点附近,随后银行、券商、地产拉升带动大盘反弹,但最终没有带动大盘翻红,反而两市题材股大幅下跌,至发稿时,沪市以下跌13点报收,盘面上,两市个股普跌,次新股、高送转题材、国产软件,矿物制品、风沙治理、区块链等板块跌幅靠前;安防服务、保险、奢饰品、量子通信、长三角、珠三角等板块涨幅靠前,两市共18只个股涨停,超过60只个股跌停,创业板下跌1.7%。走势弱于主板。
 早盘我们出博《次新股谢幕 谁将是新热点》分析说“短期利好刺激以后,次新股的热点就告一段落,那么既然管理层要发行新股,就不会允许大盘大跌,所以,市场热点还是要回到上证50上面去”,最终今天大盘没有大跌,但两市个股全线大跌,唯独上证50走强,其走势基本符合我们的分析。
华夏幸福、江苏银行入选“漂亮50”指数样本股,国金证券、东方明珠、中航动力、兴业证券、中信银行被调出。结果今天被调入的华夏幸福、江苏银行大涨,而调出的国金证券、东方明珠等今天大跌,目前市场热点是上证50,股票也讲究站准队伍,调入到了上证50,说明其业绩稳定,有利于大盘走稳。
 人民币中间价大幅上调543点 上调幅度创1月6日来最大涨幅,引发今天航空、造纸板块走强,中国国航、南方航空等个股全线上涨,但这个板块已经连续上涨,不建议大家追涨。
 技术上,今天大盘低开低走,显示后期大盘还有调整,后期还将回踩3055点附近,这附近能支撑住,大盘还将上攻前期高点3150点附近,否则,大盘将跌破3000点,回踩2950点附近。所以,建议大家保持谨慎。
 创业板今天再次走弱,但盘整中小板有过翻红,但只是昙花一现,既然热点在大盘股,那么后期中小板、创业板还将继续走弱,所以,这些板块还是建议大家以回避为主。
 操作上,目前大盘虽然跌幅不大,但个股都是普跌,市场操作难度较大,整体还是建议大家保持谨慎,能做就做,不能做建议观望为主。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017