注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

期指交割或又是别样风景  

2017-06-15 15:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指交割或又是别样风景

 今天大盘在美联储加息靴子落地,M2增速等利空因数影响下,两市大盘小幅低开,随后快速跌破昨天的低点,最低回踩3117点附近,关键时候次新股、高送转等前期热点开始拉升,创业板50指数板块个股全线拉升,易事特、网宿科技、金科娱乐、暴风集团等大盘股领涨,带动创业板开始反弹,沪市虽然下跌,但两市个股全面活跃,至发稿时,沪市以下跌3个点报收,盘面上,两市个股普涨,人工智能、次新股、高送转题材、电子支付、软件服务、信息安全等板块涨幅靠前;保险、酿酒、奢饰品、银行、旅游等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,1只个股跌停,创业板上涨近1.5%,走势强于主板。

 前期观点,考虑到美联储加息的预期,本周一到周三大盘应该都是回调,周四开始应该反弹,而上证50在2545点附近已经见顶,后期将回踩2450点附近。结果,本周大盘一直在调整,今天大盘虽然没有上涨,但两市个股全线反弹,跌停家数只有一家,这也是近期走势最强的表现,上证50自2545点开始回调以后,今天最低2453点,走势基本符合我们的分析。

 美联储加息25个基点基本符合市场预期,但昨晚宣布美联储将在今年9月份开始缩表,这点超出市场预期,自美联储宣布以后,美股开始直线回落,今天大盘低开也就很正常,但外围股市的走势只会影响开盘,A股还是靠自身,所以,今天个股全线活跃,说明美联储的利空告一段落。

 节后第一周,大盘回调,证监会由每周10家新股改成了7家,随后是4家和8家,连续三周新股发行低于10家,显示管理层在呵护市场,本周大盘连续回调,本周五将有IPO发行,市场预期会减少,所以,今天次新股涨幅靠前,钧达股份、汇纳科技、上海亚虹、超讯通信、天能重工、弘信电子等多股强势涨停,明天如果公布的新股数量真的减少,下周一次新股或将高开低走,否则,次新股下周一是低开低走,所以,大家追高需谨慎。

 明天是周五期指交割,大盘本周已经连续回调,特别是上证50已经回调到了支撑位附近,而今天走强的创业板刚刚向上突破,后期还有一个回踩,所以,明天大盘虽然有反弹,但八类股或将回调,市场再次出现二八现象,也就是期指交割将是别样风景。

 操作上,考虑到大盘后期还有反弹,只要放量站上3170点,大盘后期有望上攻到3200点附近,所以,总的操作还是建议大家持有部分个股,但不建议追涨,特别目前是上证50和题材股的跷跷板效应,错过了买点建议放弃,等待回调的机会!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017