注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

下周大盘或有惊天巨变  

2017-06-16 15:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周大盘或有惊天巨变

 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘小幅低开,随后有色、保险等蓝筹股拉升,带动大盘回抽,但最终因为两市个股普跌,市场人气涣散,两市量能萎缩,大盘上攻无功而返,下午逐步走低,至发稿时,沪市以下跌12个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,宁夏板块、近期新高、家用电器、阿里概念、汽车板块、区块链等板块跌幅靠前;稀缺资源、有色、环保、航空、保险、航空背景等板块涨幅靠前,两市共25只个股涨停,3只个股跌停,创业板基本以平盘报收。

 昨天观点,期指交割或又是别样风景分析说“明天是周五期指交割,大盘本周已经连续回调,特别是上证50已经回调到了支撑位附近,而今天走强的创业板刚刚向上突破,后期还有一个回踩,所以,明天大盘虽然有反弹,但八类股或将回调,市场再次出现二八现象,也就是期指交割将是别样风景”。结果,今天题材股全线下跌,蓝筹股涨幅靠前,市场出现二八现象,我们布局的蓝筹股逆势表现不错。

 今天最大的热点是雄安概念股普涨,消息面上,雄安新区集中开展“三项行动”,将利用3个月时间集中开展全面加强基层组织建设、整顿软弱涣散基层组织、历史遗留问题化解“清零”等“三项行动”,刺激该板块走强,创业环保封涨停,先河环保、冀东装备、中持股份、韩建河山等个股全线拉升,但最终都是冲高回落,这个板块后期还有机会,只是力度远不如前,大家注意不要追涨。

钴价格近期连续上涨,带动今天小金属板块走强,洛阳钼业涨停,华友钴业、寒锐钴业、格林美、海亮股份、东方钽业等个股全线拉升,这个板块主要受益于涨价概念,后期相关涨价概念股也有望活跃,大家可以留意。

 今天是周末收盘,周线在上周阳线之后,本周收出缩量阴线,技术上是一种正常调整,但下周20日之后,A股纳入MSCI将公布结果,再加上今天晚上还将公布新股发行数量,一旦证监会公布IPO超过4只,下周大盘或将还有调整,即使是4只,顶多大盘是冲高回落,而半年结算,资金较紧的局面难以改观,所以,下周大盘或有惊天巨变,大盘有回踩3100点附近的可能。

 操作上,我们还是维持前期的分析,近期可以操作,但建议大家逢高逐步控制仓位,回避大盘调整的风险,等待趋势明朗再说。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017