注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘强势背后还有一个秘密  

2017-06-26 15:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘强势背后还有一个秘密

 今天大盘在地产、工程机械等板块拉升的带动下,两市大盘低开高走,盘中最高上攻3185点附近,下午虽有一波回落,但万科涨停,再次激发市场人气,至发稿时,沪市以上涨20点报收,沪市主流资金由流出转为流入1.4亿;深市主流资金流入近9个亿,应该都是因为万科大涨引发,盘面上,两市个股普涨,工程机械、保障房、酿酒、矿物制品、石墨烯、宽带提速、奢饰品等板块涨幅靠前;保险、宁夏板块、石油、公共交通等少数几个板块下跌,两市近30只个股涨停,3只个股跌停,创业板以红盘报收,走势弱于主板。

 前期观点,本周将是6月份半年和二季度资金结算的时期,资金面较紧张,想大盘连续大涨不太现实,最终是大盘如果不能突破3200点,大盘还有再次探底,回踩3100点附近,就目前看,大盘在3100点附近有较强的支撑,所以,总的操作可以考虑高抛低吸,上攻3200点附近高抛,回踩3100点附近低吸。

具有完全自主知识产权的中国标准动车组“复兴号”将在京沪高铁正式双向首发。刺激今天高铁概念股大涨,晋西车轴率先涨停,晋亿实业、太原重工、鼎汉技术、永贵电器、高盟新材等相关板块全线上涨,但该板块除了晋西车轴涨停以外,其它个股全线回落,板块相应不强,不建议大家追涨。

国内石墨电极生产企业上周再次上调出厂价10%-20%的幅度,机构预计超高功率石墨电极价格或较现价再翻一倍。刺激今天石墨烯概念股涨幅靠前,杭电股份、碳元科技、方大炭素、中科电气等多只个股涨停,美都能源、东旭光电、华丽家族等多只个股拉升,这也是两市唯一一个比较靓丽的板块,后期回调还可以留意。

6月30日,万科将召开股东大会,万科继上周五涨停以后,今天再次攻击涨停,刺激两市地产股走强,这也是深市资金流入的重要原因之一,但该股涨幅太大,大家注意回避。

 技术上,上周大盘探底回升以后,今天继续上涨,显示大盘还有高点,大盘将向上回补3196点附近向下的跳空缺口,回补以后,考虑到6月份资金面的原因,下周大盘应该还有回踩3100点附近,这附近有望再次反弹,也就是说大盘在3100点到3200点之间运行的额概率较大,而一旦大盘突破3200点,后期有望上攻3280点附近,这就是大盘强势背后的秘密。

 操作上,建议大家持有部分仓位,但进入下半周,大家就要注意谨慎,回补大盘冲高回落调整的风险。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017