注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

A股快看美股又创历史新高  

2017-06-02 06:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股快看美股又创历史新高

 昨天大盘最后一小时放量下跌,美国三大股指齐创历史新高,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注3113点附近的压力,强压力在3120点附近;回落时关注3090点附近的支撑,强支撑在3084点附近。

 消息面上,减持新规“施压”:银行资金被动延期 资金成本或继续上升;接近监管层人士:随着实践发展 证监会将进一步调整减持制度;美国初请失业金数据连续117周低于30万关口;5月IPO被否率超14%显露放缓迹象 重点审核两方面内容,一是严防企业欺诈发行、虚假披露等“带病过会”行为。二是严查业绩操控行为;新华社旗下经济参考报头版:中国经济不会二次探底;国开行:加快在“一带一路”开发一批重大项目;建设机械、游久游戏、邦讯技术多家上市公司股东补充质押;多喜爱:控股股东质押股份触及警戒线 今起停牌;长园集团:沃尔核材召开股东大会提议再遭董事会否决;龙净环保:阳光集团并购公司控股股东 实控人将变更;天海防务:董事高管终止减持股份计划;华联综超:股票异常波动 在雄安新区没有开展相关业务;雷军携金山办公冲刺A股;信雅达:参股公司财通证券IPO获通过;金路集团:实控人被证监会立案调查;标普道指纳指齐创收盘纪录新高,道指收涨135.53点,涨幅0.65%;原油期货收涨4美分,涨幅不到0.1%;黄金期货收跌5.30美元,跌幅0.4%等。

 美国三大股市齐创历史新高这点让A股有点难堪,都说股市是经济的晴雨表,中国经济自金融危机以后恢复最好,但目前的股市还在当初的半山腰上挣扎,近1340只个股创下2638点以来的新低,现在不是股灾,却胜似股灾,其主要原因还是A本身的问题,节前市场推出大小非减持新规,我们就第一时间解读,最重要一条公司业绩与大小非减持数量没有挂钩,最终节后大盘高开低走,最终接近监管层人士称证监会将进一步调整减持制度,但如果还不增加公司业绩与公司大小非减持挂钩,即使调整减持制度,也只会延缓大盘下跌的时间,不能改变其下跌的命运,因为道理很简单,A股自去年批量发行以来,已经制造了近10万亿的大小非,而且后期还在不断的增加,这些个股最终都要减持,只不过由批发改成了零售!

 技术上,大盘昨天冲高回落,下方10日线、20日线集中在3090点附近,这附近有一定的支撑,大盘如果能支撑住,大盘将回抽3120点附近,只要放量突破3120点,大盘将回抽3150点附近,再向上就目前看基本不太现实,所以,我们还是先看3150点附近再说。

 板块上,昨天领涨大盘的主要还是上证50,这些板块是管理层支持的板块,它们的上涨也是管理层愿意看到的,因为可以稳定大盘,至于个股下不下跌,那是公司价值回归,这个观念不改变,最终还是跌个股不跌大盘,今天建议继续关注上证50的表现,只要它们能够继续上涨,今天大盘有望探底回升,上攻3120点附近,否则,今天大盘或将回踩3080点附近,但大盘下跌,大家手中的个股不一定下跌,就如同是大盘上涨,大家手中的个股不一定上涨一样。

 操作上,建议大家保持谨慎,不建议重仓参与,3-5成仓位持股,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017