注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘缩量盘整 后期还有回调  

2017-06-27 15:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘缩量盘整 后期还有回调

 今天大盘没有延续昨天的强势,早盘两市大盘小幅低开,随后地产、券商、保险等板块下跌,带动大盘最低回踩3180点附近,下午受港股下跌影响,两市开盘跌破上午的低点,沪市最低回踩3172点附近,关键时刻煤炭板块启动,安源煤业直线拉倒涨停,带动大盘逐步回升,至发稿时,沪市基本以平盘报收,盘面上,两市个股涨跌互现,维生素、航空、煤炭、旅游、互联网、食品饮料、日用化工等板块涨幅靠前;昨日涨停、保险、房地产、石墨烯、石油、智能电视、运输服务等板块跌幅靠前,两市近30只个股涨停,1只个股跌停,创业板以红盘报收。注意几个现象:

一是昨天大盘放量大涨,今天缩量回调,说明大盘是正常回调,后期还是要上攻到3200点附近;

二是昨天强势的石墨烯、房地产、保险等板块今天跌幅靠前,显示市场热点不能持续,目前还是存量资金在搏揽;

三是今天有色、煤炭板块启动,说明市场还是正常的蓝筹股轮动,只要市场有1-2个蓝筹板块启动,大盘就跌不下去。

科技部部长万钢表示,在未来车用能源中,氢燃料与电力将并存互补,共同支撑新能源汽车产业发展,引发今天氢燃料电池概念股走前,富瑞特装封涨停,雪人股份、华昌化工等纷纷大涨,在目前的弱势行情,还是不建议大家追涨。

消息称港交所提交提案强制僵死股退市方案,要强制低于1元且平时交投不活跃的僵死股退市,限制借壳上市,鼓励新股上市。引发今天港股老千股集体爆仓,跌幅超过30%的股票超过20只。其中汉华专业服务、中国集成控股跌幅达到95%,但这条传闻随后被否,这条消息也告诉我们,大家要注意业绩较差的僵尸股。

下午黑色系涨幅继续扩大,铁矿石期货一度涨超5%,1709合约最高报于453元/吨,螺纹钢涨近3%,热卷、焦炭涨超2%,引发煤炭、有色等板块走强,在目前市场追逐蓝筹股时代,煤炭、有色近期明显滞涨,这个板块后期可以关注。

 操作上,建议大家持有部分仓位,等大盘回抽3200点附近再说,如果近两天大盘上涨,大家就要注意本周末的市场风险,主要是6月份是半年资金结算的时期,资金面紧张不支持大盘连续大涨,这个观点,我们依然不变。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017