注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

首份中报出炉能否激发热点蔓延  

2017-07-13 06:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首份中报出炉能否激发热点蔓延
  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。
  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3207点附近的压力,强压力在3220点附近;回落时关注3184点附近的支撑,强支撑在3177点附近。
  消息面上,中国6月M2增速再创新低;央行:若考虑基数效应 6月末M2增速与上月末基本持平;央行:个人房贷占比、期限均回落 抑制地产泡沫见成效;证监会副主席姜洋:将严厉打击内幕交易、市场操纵等行为,市场炒新、炒差、炒小等投机炒作逐渐得到抑制,稳步推进多层次资本市场体系建设 优化新股发行制度;本周国常会:要求制定数字经济发展战略纲要;新华社:A股赚钱逻辑生变 细分行业龙头将受到更多关注;新华社点评年中经济基本面:金融领域风险点正在被化解;国资委将在涉及煤炭、钢铁等产能过剩严重的行业试点市场化退出机制;两市首份中报出炉 安琪酵母净利同比增长62%;恒源煤电:受益煤价上涨 上半年净利预增超10倍;天马精化:上调业绩预期 实现扭亏为盈;华东科技:受一季度业绩拖累 上半年预计亏损超2亿元;中广核技:半年报预增325倍;长航凤凰:半年报扭亏为盈;开创国际:获小间科技及其一致人三度举牌 持股达15%;天马科技:上半年净利4648万元 同比增逾3成;欧股收涨1.6%%创两个半月最大单日涨幅;美国三大股指全线上涨,道琼斯工业平均指数收涨123.07点,涨幅0.57%,创收盘纪录新高;原油期货实盘价格周三收涨0.22美元,涨幅0.46%;黄金期货实盘价格周三收盘上涨4.40美元,涨幅0.4%等。
  安琪酵母发布两市首份年报,净利同比增长62%,年报业绩还是比较靓丽,半年报业绩比较靓丽的板块主要集中在煤炭、有色、化工、造纸等板块,近期这些板块走势都将强,随着半年报大幕拉开,这些板块应该还会反复活跃、市场热点有望蔓延。
  沃特股份今天复盘,该股因为前期9个涨停而被停盘核查,次新股9个涨停就被停盘,以此引发了次新股的调整,所以,近期题材股走势较弱,今天关注该股的动态,只要该股能够继续涨停,次新股有望开始活跃,否则,次新股、题材股等都将继续走弱。
  技术上,昨天大盘探底回升,显示大盘下方支撑较强,大盘还有上攻3230点附近,只有放量站上3230点,大盘才有望上攻到3246点附近。而就目前来看,创业板即将在构筑头肩底形态,中小板、深市基本都是探底成功,所以,大盘调整结束的概率较大,再次上攻3230点附近的概率也较大。
  操作上,昨天建议大家抄底,基本是大获全胜,目前建议大家持股,等大盘上攻3230点附近再说,能放量站上3230点,大家可以继续持股,否则,这附近要准备再次高抛,弱势行情,应该以波段操作为主。
 备注:最近骗子猖獗,凡是发现跟我们文章类似,但没有署名“趋势巡航”的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!我们保留向法院起诉你侵权的权利!另外,我们线下荐股,凡是打着我们的旗号线下向你荐股收费的都是骗子!?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017