注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

揭秘下周大盘的运行方式  

2017-07-21 14:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘下周大盘的运行方式

 今天大盘没有延续昨天的强势,两市大盘小幅低开,随后大盘稳步走高,上午低市盈率个股领涨,华联控股、商业城、西水股份等多股涨停,带动题材股全面活跃,但大盘没有翻红,下午部分煤炭、地产启动,带动大盘反弹,大盘突破昨天的高点,最高上攻3147点附近,但最终因为大盘上攻量能不够,尾盘逐步回落,至发稿时,沪市以下跌7个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,酒店餐饮、商贸代理、风沙治理、油气改革、酿酒、贵州板块等板块涨幅靠前;宁夏板块、保险、银行、稀土永磁、次新股、券商等板块跌幅靠前,两市共26只个股涨停,4只个股跌停,创业板基本以平盘报收。

 早盘我们出博《今天还有两大事件影响大盘》分析说“今天还有两大事件影响大盘,一是期指交割,弱势行情期指交割对大盘有一定的;二是今晚将宣布IPO数量,就目前来看,今晚应该宣布9到10家IPO,如果低于这个数量,对次新股和创业板就是利好,反之就是利空,下午这些板块就会有一定的异动。”结果,今天次新股跌幅靠前,说明晚上IPO公布数量不会很好,最终大盘盘整的走势符合我们的分析。

 国务院印发新一代人工智能发展规划分三步走,引发今天人工智能板块全线上涨,浙数文化、东方网力、科大智能等个股全线拉升,但这个板块没有一只个股封住涨停,说明市场热点不在题材股,再加上该板块利好兑现,最终都是冲高回落,后期一旦市场热点发生切换,该板块应该有启动的机会。

 前五个月我国规模以上煤炭企业利润增长近90倍引发今天滞涨的煤炭股上涨,昊华能源、恒源煤电、阳泉煤业、红阳能源、云煤能源等全线拉升,这个板块前期已经连续上涨,目前是补涨或者是行情尾声的概率较大,不建议大家追涨。

 技术上,今天大盘冲高回落,主要是大盘在3250点附近压力较大,大盘必须要放量才能站上,即使站上3250点,上方3276点附近压力更大,大盘还需要继续放量,如果不放量,最终就是冲高回落,但大盘下方5日线已经向上金叉10日线,基本封杀了大盘下行的空间,所以大盘下周运行方式就是高位连续盘整,最终回踩3200点附近。

 操作上,自6月份底,我们建议大家潜伏煤炭、有色,昨天煤炭有色全面疯狂拉升,很多人才知道市场热点真的在煤炭、有色,但今天大部分就是低开低走,其主要原因就是煤炭、有色已经运行到了高位,目前是主力出货阶段,所以,建议大家以低位潜伏为主,不建议大家追涨,整体适当控制仓位,等待趋势明朗。

备注:最近骗子猖獗,凡是发现跟我们文章类似,但没有署名“趋势巡航”的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!我们保留向法院起诉侵权的权利!另外,我们没有线下荐股,没有各种群收费荐股,凡是打着我们的旗号线下向你荐股收费的都是骗子!请大家不要上当!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017