注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

股票减持或成为大盘上涨的畔脚石  

2017-07-25 06:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票减持或成为大盘上涨的畔脚石

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3240点附近的支撑,强支撑在3222点附近;回抽时关注3251点附近的压力,强压力在3276点附近。

 消息面上,政治局会议:深化供给侧结构性改革 稳定房地产市场加快建立长效机制;实施好积极的财政政策和稳健的货币政策 扎实整治金融乱象;深交所发文:趋势制造有玄机 不要迷信涨停板;海航集团发布公开信 主动公开自然人持股名单和比例等关键信息;方大炭素:主要产品售价上涨 半年报预增逾26倍;新疆众和:铝价上涨需求回升 上半年净利润预增220%至270%;新凤鸣:拟投资9300万美元成立差别化化纤公司;台基股份:半年报预增1.6倍 中央汇金持股不变;沃尔核材:控股股东增持2752万股 耗资1.79亿元;昆仑万维:证金公司新进10大股东之列 持股比例达2%;雪榕生物:股东拟减持不超公司总股本的0.93%;招商银行:上半年净利392.59亿元 同比增11.43%;小康股份:股东华融渝富拟清仓减持4.2%股份;洲际油气:控股股东因股票质押被强制平仓 拟被动减持3.83%股票;华丽家族股价涨幅异常 公司称旗下石墨烯企业尚未获得稳定客户且未形成盈利;星光农机:股东达晨一系拟减持3.97%;期货夜盘收盘 黑色系普涨,焦煤涨1.86%,焦炭涨0.92%,铁矿涨1.08%;黄金期货收跌0.60美元,报1254.30美元/盎司;原油期货收涨0.57美元,涨幅1.25%;美股收盘涨跌不一 纳指再创历史新高,道琼斯指数收盘下跌56.70点,跌幅0.26%。

 政治局会议深化供给侧结构性改革,供给则改革主要受益股市煤炭、有色,钢铁等,这些板块也是半年报业绩大幅预增的板块,7月份这些板块基本是市场上主流热点,后期这些板块应该还有活跃,但前期领涨龙头陕西煤业等或已经见顶,所以,戴安不要追涨。

 近期个股上涨,大股东减持逐步增多,打开消息面基本都是减持的消息,有清仓式减持;有算好减持股票数量刚好减持到5%以内,以后减持不用公告的;有的到达股票质押平仓线被动减持的,如果大盘继续上涨,减持现象可能会更加增多,总之,股票减持最终会成为大盘上攻的畔脚石。

 技术上,昨天大盘再次放量上攻,显示大盘最终要上攻3276点附近,只要放量站上3276点,大盘后期有望上攻到3300点附近,但3300点上方压力较大,这附近应该要反复盘整构筑阶段性头部,所以,大盘上升空间不大,但向下的空间也不大,因为下方已经形成了多头排列,回踩的低点不会低于60日线3146点附近。

 操作上,考虑到大盘已经运行到了高位,整体建议大家适当谨慎,逢高控制仓位,不建议大家追涨,但也没必要太过谨慎,因为大盘企稳,很多还没有启动的板块还有轮动,逢低布局,做好调仓换股即可。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017