注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天回调或是你上车的机会  

2017-07-26 06:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回调或是你上车的机会

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3252点附近的压力,强压力在3261点附近;回落时关注3233点附近的支撑,强支撑在3220点附近。

 消息面上,财政部:上半年钢铁、有色等去年同期亏损行业持续保持盈利;国防部:美军飞机抵近侦查 威胁中国国家安全;上海市市长:到2020年基本形成符合市情、购租并举的住房体系;证监会:暂停审核越秀金控并购重组事宜;新华社:把房地产长效调控机制做细做实;央行:严格规范金融市场交易行为 加强互联网金融监管;维维股份:股东拟减持不超6%股份;中国恒大:半年报净利润为去年同期3倍左右;康得新闪崩 三机构席位抛售逾1亿元,控股股东拟增持至少5亿元;科大国创:第三大股东拟清仓减持4.61%股份;西藏珠峰:上半年净利同比增长116% 拟10派6元;贵州茅台现三笔大宗交易 均为机构买入;中远海控:拟与上港收购东方海外国际100%股权;乐视非上市体系贷款明细:累计偿还160亿 欠款金融机构138.5亿;江粉磁材:领益科技拟作价207亿元借壳上市;国内期货夜盘收盘 黑色系大涨,焦煤涨2%,焦炭涨1.75%,铁矿涨2.02%;黄金期货收跌2.20美元,跌幅0.2%;原油期货收涨1.55美元,涨幅3.34%,创2017年迄今最大单日涨幅;美三大股指收盘飘红 纳指和标普500纷纷创出历史新高,道琼斯指数收盘上涨100.30点,涨幅0.47%等。

 康得新昨天闪崩,国泰君安等三机构席位抛售逾1亿元,晚间大股东宣布增持至少5亿元,个股闪崩是今年出现的新名词,其主要原因就是监管太严,很多以前造假的公司,现在突然不能造假了,本来是业绩亏损的公司以前预测是盈利,结果发现还是亏损,然后就是先知先觉资金撤离出现闪崩,康得新大股东虽然宣布增持,但该股形态已经收到破坏,再想集中人气购买该股,恐怕不是那么容易,所以,还是建议大家注意回避。

 晚间黑死期货全线大涨,黑色期货主要品种是有色、煤炭、钢铁等,这几个板块也是7月份领涨的龙头股,前期已经连续大涨,但很多还没有启动大涨的个股或将出现补涨,如东方钽业昨天就是大涨,所以,前期大涨的个股大家要注意回避,但没有上涨的个股还是可以潜伏。

 技术上,昨天大盘冲高回落,显示大盘上方压力较重,但近期大盘量能温和放大,这个量能应该是为突破3276点而来,而下方各条均线都是多头排列,大盘蓄势待攻一触即发,所以,3276点将被拿下,3300点也有可能会被攻击,今天如果大盘回调或是你上车的机会。

 操作上,整体建议大家逢低加仓,持股为主,但要注意回避前期大涨的个股,整体以逢低布局为主。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017