注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘盘整或是为了这个目标  

2017-07-28 06:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘盘整或是为了这个目标

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3240点附近的支撑,强支撑在3225点附近,回抽时关注3264点附近的压力,强压力在3270点附近。

  消息面上,国务院发布进一步推进大众创业万众创新深入发展意见;上交所:着力完善退市认定标准和决策机制;财政部启动第四批PPP示范项目申报筛选工作;深交所:积极推进多层次资本市场建设 深入推进创业板改革;中财办副主任杨伟民:中国不能为了保增长而任凭杠杆率继续上升;国家队现身24只个股 华策影视、海康威视、昆仑万维等3只个股获增持;中国恒大总市值首次超越万科;江泉实业:控股股东拟溢价67%转让13.37%股权 实控人或变更;湖北能源:所属湖北能源集团鄂州发电公司上网电价将上调;分众传媒:上半年净利25.33亿元 同比增35.36%;万达信息:近日4笔大宗交易的对手方并非“国家队”;长城动漫:控股股东及其一致行动人拟6个月内增持5%-10%;贵州茅台:上半年净利112.5亿 同比增长28%;东湖高新:国华人寿减持1560万股 持股降至5%以下;第一创业:资管业务收入上升 上半年净利降约两成;*ST常林:上半年净利1.65亿 同比增长超20倍;内地资金大幅抛售恒大 两日累计抛售逾12亿港元;康得新:第二大股东中植系拟增持不超过10%股份;苏交科昨日涨停 四机构席位抛售1.34亿元;昆仑万维昨日涨停 两机构席位抛售3.56亿元;金利华电:股东赵康4亿元溢价转让公司8.55%股权;山东钢铁:上半年净利近6亿 同比增长20倍;国内期货夜盘收盘:铁矿领涨黑色系 化工品分化,焦煤涨0.83%,焦炭涨0.59%;8月黄金期货收涨10.60美元,涨幅0.9%;9月原油期货收涨0.29美元,涨幅0.59%;美股收盘涨跌不一 道指收盘创历史新高,收盘上涨85.50点,涨幅0.39%等。

  国家队现身24只个股,华策影视、海康威视、昆仑万维等3只个股获增持,出版传媒显示汇金公司持有该股993.42万股,为其第二大流通股股东引发昨天创业板、文化传媒等全线大涨,特别是创业板平地拔根而起,放量大涨,但我们看到受到证金增持的创业板苏交科、昆仑万维昨天却是机构大幅卖出,说明机构目前并不看好创业板,创业板后期也不一定能强势,创业板反弹以后应该还有低点。

  昨天大盘探底回升,显示大盘下方支撑很强,这点也很正常,因为外围股市连续走强,道指昨晚再创历史新高,A却还在新高的半山腰,有些个股还在地板底下,其主要原因就是IPO加速发行,市场不堪重负,主力选择拉升蓝筹股护盘,但A股加入MSCI只要有一个估值效应,所以,大盘没有下跌的基础,最终就是探底回升向3276点附近寻求突破,这也是大盘盘整的目标。

  板块上,昨天领跌大盘的是煤炭、有色、保险等前期涨幅大的个股,但这些个股很多都是只上涨了第一波,就此见顶的概率不大,今天建议关注这些板块的动态,只要今天这些板块能够探底回升,大盘还将继续反弹,下周有望向3276点附近突破;否则,今天阿潘还有盘整,但我们看高3276点的观点不变。

  操作上,整体建议大家持股,但不建议大家追涨,个股达到压力位附近该减仓还是建议减仓,逢低考虑补涨股。?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017