注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

这个板块将决定大盘反弹的高度  

2017-07-04 06:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个板块将决定大盘反弹的高度

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3200点附近的压力,强压力在3220点附近;回落时关注3186点附近的支撑,强支撑在3177点附近。

 消息面上,发改委:促进分享经济发展 放宽资源提供者市场准入条件限制;百度公布汽车领域和自动驾驶方面合作伙伴 与一汽开展战略合作;新政后减持更密集 1个月165公司发356份减持公告;经济参考报:楼市“弱平衡”须防炒作卷土重来;中国神华:本次交易对方拟为能源行业大型国企 股票将继续停牌;乐视控股回应资产冻结:起因为乐视手机业务融资贷款 抵押资产能够覆盖债务;融创仍有25亿元投资款未向乐视支付 评级机构称融创需关注乐视因资金问题带来的影响;特力A:控股股东计划减持不超595万股 此前减持计划未实施;中水渔业:信披违法 遭证监会行政处罚;国金证券:清华控股计划减持不超5%的公司股份;中国恒大:1-6月合约销售金额为2440.9亿元;大族激光:产品需求旺盛 上调上半年业绩预期;格力电器、五粮液、万达电影3股现大额深股通净卖出;招行回应冻结乐视资产:乐风移动贷款发生欠息;原油期货收涨1.03美元,涨幅2.24%;黄金期货收跌23.10美元,跌幅1.9%;美股涨跌不一 道指创历史新高,涨129.64点,涨幅0.61%等。

 减持新规执行一个月,刚推出时报到减持减少,昨晚报道“新政后减持更密集 1个月165公司发356份减持公告”,说明前期的减持新规起到的作用不大,只不过是将批发改成了零售,最终该减持还是要继续减持,所以,这个规定还必须要不断的打补丁才能起到效果。

 茅台自484元回调以来,昨天再次破位向下大跌,目前看该股有形成头部的迹象,当初在480元的时候我们就提示茅台在200到300元股价的时候没有机构唱多,现在快500元的股价,机构集体唱多,有的公开声明看高600元每股,是何居心?这种人无非就是一个目的,自己想撤离,唱多让场外的散户接盘,而前期活跃的漂亮50也是如此,大家要注意回避。

 技术上,大盘上攻3220点已经问题不大,只要放量站上3220点,大盘才有望上攻到3240点附近,否则,这附近大盘或将再次回调,但整体应该是盘整向上的格局。

 板块上,昨天领涨大盘的是煤炭、有色、钢铁和水泥等二线蓝筹股,晚间黑色期货多数上涨,对煤炭、钢铁构成一定的利好刺激,但这两个板块已经连续上涨,今天再次上涨,大家就要注意冲高回落,但还有一个板块就是券商,前期银行、保险全线大涨,券商没有启动,目前二线蓝筹股上涨,券商也还是纹丝不动,券商虽然业绩没有煤炭、有色等靓丽,但环比业绩应该不差,今天建议关注这个板块的动态,只要券商能够启动,大盘大概率应该上攻到3240点附近。

 操作上,今天大家持股为主,但不建议追涨,个股达到压力位附近该撤就撤,逢低考虑补涨股。

备注:最近骗子猖獗,凡是发现跟我们文章类似,但没有署名“趋势巡航”的都是骗子,请大家注意甄别,注意向网站举报,不要上当受骗!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017