注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

乐视危机会否蔓延到今天的大盘  

2017-07-07 06:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐视危机会否蔓延到今天的大盘

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3200点附近的支撑,强支撑在3193点附近;回抽时关注3220点附近的压力,强压力在3230点附近。

  消息面上,深交所:投资者要在股票交易中仔细辨别 避免成接盘侠;监管期限将至 乐视金融或有一劫;国内11家银行可能卷入乐视债务风波 中信银行给出最新回应,有房产抵押和股权质押担保,以及贾跃亭的连带责任担保;经参头版:去产能呼唤破旧立新;万科:地铁集团协议受让恒大所持股份过户登记完成 成公司第一大股东;民生银行:乐视系在该行无在押股票 本行乐视风险敞口仅有64万;四天股价大涨26% 正裕工业澄清称不存在年中利润分配方案;乐视网董事长贾跃亭辞职并退出董事会 延期复牌;乐视危机蔓延至优质资产:乐视体育股权成贾跃亭55亿债务融资担保品;西部证券6月净利润环比增长超5倍;中远海控:上半年大幅扭亏预盈 去年同期巨亏72亿;平治信息出两市第一份中报高送转预告:拟10转10;黄金期货收涨1.60美元,涨幅0.1%;原油期货收涨0.39美元,涨幅0.86%;美股三大股指全线下跌,道琼斯指数收盘下跌158.10点,跌幅0.74%等。

  晚间消息面大部分都是乐视危机,一是监管期限将至 乐视金融或有一劫;二是国内11家银行可能卷入乐视债务风波;三是乐视危机蔓延至优质资产;四是乐视网董事长贾跃亭辞职并退出董事会等。而11家银行中只有2-3家银行澄清了乐视债务影响有限或者贷款有足额的抵押,如果乐视债务造成银行股回调,那对股市将造成一定的影响,否则,今天对大盘影响不大,但对创业板构成一定的利空。

  深交所发布投资者要在股票交易中仔细辨别,避免成接盘侠这条有些让人无语,因为大盘虽然大涨,但两市有近1400多只个股创出了2638点的新低,即使不追涨,只要你购买的不是蓝筹股最终还是接盘侠!所以,请大家注意风险。

  技术上,昨天大盘探底回升,量能大幅放大,显示大盘后期还有上升空间,大盘还将上攻到3230点附近,这附近如果能继续放量,大盘有望上攻到3246点附近,也就是回补前方下行的第一个跳空缺口,这附近大盘如果不能放量突破,最终向下回调的概率较大,所以,大盘上行空间不大,大家注意不要追涨。

  板块上,昨天领涨大盘的是保险、煤炭、有色等板块。晚间美股大跌,科技股领跌,对今天科技股、特拉斯板块构成一定的利空,但原油、黄金等期货上涨,对资源股构成一定的利好,今天建议大家继续关注资源股的动态,只要这个板块能够继续强势,今天大盘有望站上3220点上方,否则,今天大盘或将开始调整,回踩5日线3200点附近。

  操作上,建议大家轻大盘、重个股,整体以持股为主,但不建议大家追涨,大盘如果上攻到3230点上方注意再次跳水的风险。?

备注:最近骗子猖獗,凡是发现跟我们文章类似,但没有署名“趋势巡航”的都是骗子,请大家注意甄别,注意向网站举报,不要上当受骗!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017