注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

有色龙头停盘会否群龙无首  

2017-08-10 06:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有色龙头停盘会否群龙无首

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3263点附近的支撑,强支撑在3250点附近;回抽时关注3280点附近的压力,强压力在3300点附近。

  消息面上,监管规范定开发起式债基:定制客户不能变更;深交所提醒投资者:警惕莫须有“重大合同”;深交所:市场谣言不能信 辨认真伪需仔细;食品上涨 未来CPI或逐渐回升;150亿元保险资金 将投向国产大飞机项目;山鹰纸业:上半年净利增450.95%;华大基因收出第19个涨停板 华泰证券三家营业部购入2.6亿元;安阳钢铁上半年净利润降七成 社保退出前十大股东;中体产业:大股东股权转让无果 因意向受让方未达标;*ST智慧董事长张志宏因个人原因辞职 选举汪勤担任董事长;柳钢股份:上半年净利润增长4倍 股票PE和PB均处于行业较高水平;工信部:严格控制新建粘胶短纤维项目 鼓励支持现有优势企业并购重组;中孚实业、广晟有色涨幅较大停牌核查;中泰化学上半年净利润12.4亿元同比增3.5倍 预计三季报为18.5亿-20.5亿元;长荣股份:社保基金进入前十大股东 拟10派4.5元;万达酒店发展拟63亿元收购万达文旅全部股权;黄金期货收涨16.70美元,涨幅1.3%;原油期货周三收涨0.39美元,涨幅0.79%;美国三大股指全线收跌,道琼斯指数收盘下跌36.60点,跌幅0.17%等。

  中孚实业、广晟有色因为近期涨幅较大停牌核查,说明管理层已经在监管最近涨幅较大的个股,这点也很正常,昨天几大集团已经给稀土涨价给出了警告,结果昨天稀土概念股继续大涨,今天不停牌那就不正常了,龙头股停牌,说明近期涨幅大的个股大家就要注意风险了,这些个股今天应该都会回调,但对涨幅小的有色、煤炭等个股大家还可以留意。

  技术上,昨天大盘低开低走,今天开始大盘5日线已经向下死叉10日线,说明大盘还将继续震荡,只要大盘不跌破上行的趋势线3240点,大盘还运行在强势区域,后期随时有可能拉出中阳线向上突破,即使大盘跌破3240点的趋势线,大盘下方还有3200点附近的强支撑,所以,大家没必要担心大盘。

  创业板最近走势强于主板,主要一是创业板有国家队增持创业板的蓝筹股在护盘;二是主板前期涨幅较大,最近金融股没有启动拉盘,创业板只要再次回踩不跌破1678点,后期有望启动一轮较大的行情,所以,创业板要开始纳入视野。

  操作上,考虑到大盘风险不大,整体依然建议大家逢低做多,持股为主,但要注意近期涨幅较大个股的风险,前期大涨的方大炭素已经倒下,中孚实业、广晟有色今天开始停牌已经给出了近期暴涨个股的警示,建议大家不要去触碰这种警示。?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017