注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘诱空杀跌或将展开  

2017-08-24 14:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘诱空杀跌或将展开

 今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘基本平开,随后银行、保险、煤炭、有色等板块拉升带动大盘最高3297点附近,后因上攻没有量能,大盘再次遇到3300点附近的压力,两市大盘逐步回落,下午中国联通大跌,带领大盘跌破前天的低点3166点附近,至发稿时,沪市以下跌16个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,电信运营、4G概念、区块链、多元金融、券商、互联网等板块跌幅靠前;环境保护、公共交通、家用电器、ST板块、猪肉、可燃冰等板块涨幅靠前,两市共36只个股涨停,一只个股跌停,创业板下跌近0.6%。

 早盘我们出博《大盘不会形成双头的几点原因》分析说“大盘日线、周线、月线基本都形成了多头排列,特别是周线、月线技术向好,短期可能有回调,但中期依然看好,目前场外资金不敢入场,一旦大盘站稳3300点,场外的资金可能要开始追高入场”。结果今天大盘再次冲高回落,短期调整的走势符合我们的分析。

 中国联通因为混改,复盘连续两个涨停以后,今天开始大跌,盘中跌幅超过8%引发大盘跳水,这股我们当初就说过,中国联通2个涨停是在预期之中,因为补涨一个涨停,混改超出预期有一个涨停,所以,两个涨停很正常,只有3个以上涨停才能带动混改概念股走出强势行情,结果中国联通两个涨停以后,今天开始大跌,所以混改概念股的行情短期告一段落,建议大家继续回避;

 次新股中科信息因为11天连续9个涨停,今天再次涨停,午间公布停牌核查,该股我们早盘就分析过,中科信息应该是在今天晚间停盘核查,结果管理层还是超出意外,中午就停盘该股,说明管理层不想大家炒作次新股,最终次新股下午大跌,建科院、赛意信息、弘宇股份、惠威科技、双一科技、中公高科、江丰电子、智动力、深圳新星等个股纷纷跳水下跌,新股发行没有减速,次新股缺乏炒作的基础,建议大家回避。

 技术上,今天高点低于昨天高点,低点也低于昨天低点,显示大盘重心在下移,后期应该回踩3250点附近,也就是做成假双头的迹象,但只要大盘收盘不跌破3240点,大盘就不会形成双头,后期还将站上3300点,而且绝对是要站上3300点!中期看高3500点附近的观点不变。

 操作上,短期还是建议大家买跌卖涨,个股拉升就要考虑撤离,大跌考虑加仓,中线建议持股不动,但要回避前期大涨的个股,如:煤炭、有色等。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017