注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

这个板块近两天可以看戏  

2017-08-25 06:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个板块近两天可以看戏

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3260点附近的支撑,强支撑在3250点附近;回抽时关注3280点附近的压力,强压力在3290点附近。

  消息面上,国务院:进一步扩大和升级信息消费 持续释放内需潜力;中钢协副秘书长王颖生:兼并重组是钢铁行业下一步重点任务;监管层启动研究所现场检查 9家在抽查之列;中国石油股份:上半年净利126.76亿元 同比增逾22倍;五大行首份中报出炉 交行上半年净利同比增3.49%;同力水泥:上半年净利增近115倍;欣泰退:今天为终止上市前最后一个交易日;新宁物流:上半年净利润3480.9万元 同比增长642.11%;海达股份:上半年净利增46% 拟10转2送6派1.6;宝钢股份:上半年实现净利润61.7亿元 同比增长64.91%;海南瑞泽:上半年净利润同比增长10倍;万科A:上半年净利润73亿元 同比增长36.5%;云南铜业:上半年净利润同比增长近11倍;*ST昌鱼:股票连续10个交易日上涨 主营业务几乎停滞或暂停上市;全通教育:上半年净利润同比转亏;神州长城:与卓展时代签署10.18亿施工合同;潞安环能:上半年净利11.4亿 同比增长逾20倍;荣泰健康拟推10转10获上交所火速问询;国内期市夜盘收盘 黑色系全线大涨,焦炭、动力煤、焦煤分别收涨4.22%、3.82%、3.32%;原油期货收跌0.98美元,跌幅2.02%;黄金期货收跌2.70美元,跌幅0.2%;美国三大股指微幅收跌,道琼斯指数跌0.13%报21783.40点等。

  最近走势最让人捉摸不透的就是煤炭、有色、钢铁等黑色系板块,本轮行情启动涨幅最大的是这个板块,率先开始调整的还是这个板块,最近完全被期货市场左右,基本上是涨一天跌一天,最近两天基本上是领跌大盘,但昨晚黑色系期货再次大涨,该板块今天应该反弹,如果能够全线启动,该板块是最能带动大盘企稳的板块,建议大家适当留意。

  欣泰退今天是最后一个交易日,随后会被转到全国中小企业股份转让系统进行股份转让,该股不同于其它退市个股,基本被证监会判了死刑,后期再次上市的概率为零,建议大家回避。

  情人节即将到了,下周一就是中国式的七夕情人节,避孕套第一股人福医药昨天就开始反弹,情人最想表达心声的好想你每年情人节都会拉升一把,而令人向往的酒店如华天酒店、首旅酒店、西安饮食当天床铺都会爆满,这个板块最近两天或将成为万绿丛中一点红,大家注意看戏。

  技术上,昨天大盘冲高回落,显示大盘后期还有调整,大盘应该要回踩3250点附近,这个观点从大盘第一次上攻3300点附近,我们就已经提出,但大盘整体上升趋势不变,后期站上3300点的观点不变,本轮回踩应该是大家最后一次上车的机会,再次上车可能要等到市场疯狂,个股普涨,赚钱效应增加时,大家可能才会涨高介入。

  操作上,整体建议大家逢低加仓,随后持股,但不建议大家追涨,短线个股拉升还是该撤就撤,中线以持股为主。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017