注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天这个板块或将接力券商  

2017-08-29 06:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天这个板块或将接力券商

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,回落时关注3350点附近的支撑,强支撑在3336点附近;回抽时关注3374点附近的压力,强压力在3380点附近。

 消息面上,中国外交部:印度撤军;国电电力和中国神华成立合资公司 分别注入374亿和293亿元火电资产;中国恒大将在第三轮战投后申请回归A股市场;中国恒大上半年股东应占利润188.3亿元 同比增832.2%;柳工:上半年净利同比增长逾14倍;长源电力:实控人变更为国家能源集团;兴业证券:上半年净利同比增18% 证金公司增持逼近举牌线;九强生物:上半年同比净利下滑10.25% 证金新进10大股东;神州泰岳:上半年净利大幅下降 证金新晋十大股东;英力特:实控人变更为国家能源集团;龙源技术:实控人变更为国家能源集团;三环集团:上半年净利同比下降14.63% 证金新晋第三大股东;吴通控股:上半年净利同比下降3成 证金新晋十大股东;科大讯飞跳水大跌 机构席位抛售超2亿元;寒锐钴业中报净利1.36亿元,同比增长660.81%;际华集团:上半年净利降5% 证金公司持股上升至4.34%;乐视网:上半年净亏损6.368亿元 乐视金融或装入上市公司;美元指数触及约16个月低位92.25;在岸人民币兑美元夜盘大涨434个基点报6.6050元 突破6.61;原油期货收跌1.30美元,跌幅2.72%;黄金期货收涨17.40美元,涨幅1.3%;美国三大股指涨跌不一,道指收跌0.02%,报21808.40点等。

 市场进入8月份,我们一直建议大家潜伏券商,并提示券商是8月份最确定的赚钱板块,最终昨天券商出现涨停潮,其走势基本符合我们的分析,但券商昨天集体大涨之后,今天或将出现冲高回落,券商如果休整,谁将接力?

 美元指数触及约16个月低位,金价突破1300美元创11个月新高,铜价创近3年新高,都有望刺激资源板块再次走强,特别是山西焦化无缘无故拉出两个涨停,对相应板块构成一定的刺激,所以,券商如果休整,最有可能再次出现护盘的板块应该是资源股。

 技术上,昨天大盘跳空向上留下一个周线缺口,周线缺口一般都会回补,只有去年4月份大盘周线上留下过一个跳空缺口没有回补,但随后大盘连续上涨,直攻5178点,所以,昨天大盘周线跳空缺口如果不回补,大盘或将直接上攻3500点附近,但这符合管理层慢牛的要求,所以,个人倾向于昨天的跳空缺口应该要回补,但回补是大家再次加仓的机会,中期看高3500点到3600点附近的观点不变。

 操作上,整体建议大家持股,但不建议追涨,对已经大涨的个股注意冲高减仓,逢低考虑补涨股。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017