注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天如果回调或是上车的机会  

2017-08-03 06:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天如果回调或是上车的机会

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注3270点附近的支撑,强支撑在3260点附近;回抽时关注3300点附近的压力,强压力在3305点附近。

  消息面上,1700亿养老金已到账 股票类资产配置规模为150亿左右;财政部:将加强国有企业境外投资财务监督;国资委:央企掌门人互调属正常调动 暂无重组增量信息;广州房市调控加码:不接受政府价格指导的项目 一律不办理网签;新华时评:防止变相融资 规范PPP健康发展;7月重卡销量再超9万辆大增90%;三类股东(契约型私募基金、资产管理计划和信托计划)拟IPO企业迎来重大进展 多家此前搁置企业预披露;西水股份:控股股东一致行动人新时代证券拟减持529万股;冀凯股份:获牛散景华二度举牌 不排除继续增持;乐视网称已偿还建行5000万借款 正协商2亿元解决方案;次新股惠威科技连收9个涨停板 今起停牌核查;沧州大化:TDI产品市场单位售价在31500元左右;西宁特钢:钒涨价对公司业绩无影响;库克公布iPhone十年销量:共卖出超12亿台;康得新:上半年净利增35% 现金流量净额大增逾5倍;国内期货夜盘收盘:黑色系窄幅震荡 化工板块分化,焦煤跌0.34%,焦炭涨1.04%;特斯拉财报好于预期 盘后股价大涨4.6%;苹果股价刷新历史新高,市值超过8200亿美元;道指气势如虹连涨七日 收盘站上22000点历史新高,道琼斯指数上涨52.10点,涨幅0.24%等。

  1700亿养老金已到账,股票类资产配置规模为150亿左右,养老金入市规模虽然不大,但重要的是参与,以前每次宣布养老金入市,大盘都会下跌,主要是市场预期养老金不会在高位接盘,大盘砸下来,养老金才会进来,这次大盘会不会也因此回调?目前看,这个概率不大,主要是这次大盘已经 形成多头排列,市场上涨氛围正浓,大盘有回调,但不会大跌。

  西宁特钢、融捷股份纷纷澄清公告,就连连续9个涨停还没有开板的次新股惠威科技今天开始停盘核查,说明大盘点位越高,市场监管越严,对前期涨幅大的个股都成一定的利空,特别对次新股、题材股有一定的影响,说明市场热点还是在二线蓝筹股。

  技术上,昨天大盘冲高回落,主要是大盘在3300点上方压力太大,大盘上攻量能不够,前期大盘在3301点回调时的量能在3400亿以上,这次只有2700多亿,大盘想站稳3300点还要剔除一定的抛压,所以,沪市量能至少要在3500亿以上才能站稳3300点,否则,最终大盘是冲高回落,最终要反复震荡清除浮动筹码,大盘才能站稳3300点,但考虑到大盘下方支撑较强,大盘回调的空间也不大,低点?应该在10日线3260点附近,或许这个点位还到不了,所以,大盘回调还是上车的机会。

  操作上,建议大家逢低低吸,不建议追涨,对前期涨幅大的个股,逢高该撤还是建议撤离。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017