注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘或将出现另外一种走势  

2017-09-22 06:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘或将出现另外一种走势

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3346点附近的支撑,强支撑在3331点附近;回抽时关注3365点附近的压力,强压力在3372点附近。

  消息面上,标普:中国评级从AA-调整至A+ 展望从负面调整至稳;国资委党委书记赴保利集团调研 推瘦身健体提质增效;消息称允许外资独资造电动车 知情人士称政策暂无变化;经参头版:12领域外资开放路线图将出 新能源车等领域开放或先在自贸区探索;上期所上调镍NI1801合约平今仓交易手续费;在岸人民BI兑美元夜盘下跌187个基点收报6.5922元;乐视网要求贾跃亭继续履行借款承诺 称其未来履约存极大不确定性;复星拟沽清民生银行全部股权;一汽夏利:控股股东拟转让公司部分股份 控股股东将变更;鹏起科技:董事曹文法拟减持236万股;中科金财:员工持股计划清仓减持逾190万股;东方园林:中标逾14亿元PPP项目;暴风集团:东山精密拟约4亿元认购暴风统帅新增注册资本;中航电测:股东拟减持1.73%股份;芯片替代概念股士兰微:公司市盈率高于同行业;龙宇燃油:四名持股5%以上股东披露巨额减持计划 占比14%;阳光电源:前三季度净利预增135%-155%;中科信息:市盈率维持在较高水平 投资者切勿盲目跟风炒作;S佳通:股改方案再遭股东大会否决;商品期货夜盘多数下跌 黑色系大跌,铁矿石收跌2.99%。焦煤、焦炭、动力煤分别收跌4.13%、3.35%、1.49%,沪镍收跌4.72%领跌,沪铝跌2.59%、沪铅跌近2%;黄金期货实盘价格周四收盘下跌21.6美元,跌幅1.64%;原油期货实盘价格周四收跌0.14美元,跌幅0.28%;美股三大股指收跌 道指结束9连涨,道琼斯指数收盘下跌53.40点,跌幅0.24%等。

  美联储缩表,美国12月份加息概率上升到75%对有色资源股构成较大利空,煤炭、有色、铁矿石等黑色系期货全线大跌,这个板块我们上周就开始提示风险,特别点出的天齐锂业、赣锋锂业等涨幅小金属基本提示在最高点,但个别无良的投资者昨天给我们留言破口大骂,说我们不动乱咬,有色板块才是刚刚起步,后期至少还有1-2倍的上升空间,这种人估计是亏钱亏疯了,美国从10月份开始缩表,12月份还有一次加息,人民BI受此影响开始贬值,利空最大的资源股从哪里找出还有1-2倍的上涨空间?对这个板块我们哈是坚持涨幅小的个股可以留意,但涨幅大的个股要坚决远离,主力出货不是一天两天能出完,有时可能会有拉升,但拉升是你撤离的机会。

  技术上,(公众号:趋势巡航)昨天大盘冲高回落,显示大盘还有下跌空间,大盘虽然跌幅不大,但个股下跌惨烈,其主要原因就是银行、保险等金融股护盘,后期大盘指数问题不大,因为银行、保险基本回调到位,后期应该要开始反弹,但前期涨幅较大的个股可能会面临回调,也就是大盘可能会出现另外一种走势就是大家赚指数不赚钱,大盘上攻3400点,可能你还会亏钱。

  板块上,昨晚黑色期货大跌,对有色、煤炭、钢铁构成利空,今天这些板块还将继续下跌,地产股只是昨天回调一天,今天应该还有盘整,蓝筹股就剩下银行、保险和券商,今天建议关注银行、保险的动态,只要这个板块能够启动,今天大盘有望在3340点附近止跌,否则,后期大盘还是要回踩3331点附近。

  操作上,考虑到十一长假临近,下周市场应该还有抛压,建议大家适当控制仓位,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017