注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

这张图决定你是否离场  

2017-09-23 07:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张图决定你是否离场

 本周大盘收出十字星,大盘涨跌幅与上周基本持平,但主要是银行、地产等蓝筹股在护盘,除少数热点题材股如5G概念股、新能源汽车、芯片替代等板块上涨以外,其它板块都是下跌惨烈,大部分人的账户都是亏损的,后期大盘将如何运行?市场还能否再次步入强势?你是坚守还是离场?

 首先我们还是来回顾一下前期对大盘的分析,下面我们9月10日对大盘的切图分析,当时提示大家,只要大盘能够守住3325点,大盘问题就不大,后期大盘还将站上3400点上攻3500点附近,结果,大盘一直在3325点上方运行,但大盘平稳,个股不一定平稳,主要是大小非减持如猛兽,一不小心就会踩上地雷。

这张图决定你是否离场 - 趋势巡航 - 趋势巡航的博客

 


 现在我们对上面图形来进一步完善,前期支撑3325点已经上移到了3350点上方,也就是大盘又到了紧要关头,如下图:

这张图决定你是否离场 - 趋势巡航 - 趋势巡航的博客

 


我们不得不说主力控盘比较精密,上周五大盘跳水,但是尾盘通过拉升银行、地产等蓝筹股,大盘硬是收在了趋势线上方,那么下周大盘走势就比较关键,如果大盘是强势运行,后期收盘必须要收在3350点上方,一旦大盘失守3350点三天内不能收回,大盘将向下回踩最后的支撑线3320点附近,而一旦大盘放量跌破了3320点,大家要小心本轮大盘反弹结束。

 古人云,忠言逆耳不是没有道理,我们是一名合格的投顾,为什么很多散户喜欢看我们的博客?主要是我们没有企图,一就是一,二就是二。我们绝不会把一说成二或者把二说成一,就像9月13日我们提示有色小金属基本见顶,后来特意出博《这类股拉升是撤离的机会》提示像天齐锂业、赣锋锂业等涨幅大的个股建议撤离,现在再来看,这些个股从高点下来跌幅超过18%,但有的人就是不信,反而对我们破口大骂,这种人我们建议你永远不要观看我们的博客,我们也永远不欢迎你!

 下周大盘进入节前最后一周,市场应该还有抛压,3400点节前是看不见的,但节后大盘有望向上发力,站上3400点的概率较大,主要周线红三兵之后已经连续盘整三周,大盘有企稳的希望,下周也是月线收官,月线红三兵之后还是正常盘整,所以,大家也没必要恐慌,在做好防范的前提下,大家仍然可以逢低做多。

 另外,每周的三大牛股还是在趋势巡航公众号中推出,请大家注意留意,其它地方如果有我们的三大牛股就都是盗窃的骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017