注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

小心主力还有一个阴谋  

2017-09-25 15:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小心主力还有一个阴谋

 今天大盘在房地产、有色、煤炭等蓝筹股大跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3334点附近,全天反弹无力,至发稿时,沪市以下跌12点报收,盘面上,两市个股普跌,房地产、稀土永磁、酒店餐饮、保障房、可燃冰、电信运营、旅游等板块跌幅靠前;酿酒、奢饰品、抗流感、贵州板块、维生素、抗癌等板块涨幅靠前,两市共41只个股涨停,7只个股跌停,创业板下跌近1%,走势弱于主板。

 早盘我们出博《这个板块将带大盘企稳》分析说“大盘冲关也必须要蓝筹股启动,而黑色系期货回调对有色、煤炭、钢铁等都构成利空,房地产限购对地产股也有一定的影响,目前想拉升大盘的可能就剩下银行、保险和券商,大盘想企稳必须要看金融股的眼色,今天建议关注金融股的动态,只要金融股能够启动,今天大盘有望探底回升,开始上涨的行情”。结果,今天有色、煤炭、钢铁、房地产等板块全线下跌,金融股中保险走势较强,但银行大部分回调,券商走势也较弱,最终大盘再次回踩上周五低点的走势符合我们的分析。

周末两天,重庆、南昌、西安、长沙、南宁、贵阳、石家庄、武汉等8座城市扎堆发布楼市调控政策引发今天地产股跌幅靠前,金融街、保利地产、阳光城、中房地产、金地集团、万科等地产股全线重挫,这个板块本来有启动的意味,但最终因为房地产调控加码再加上人民BI没有升值引发大跌,建议大家回避。

 十一长假临近,再加上避险资金寻求避险,今天医药和白酒板块涨幅靠前,海王生物、康泰生物、联环药业、鲁抗医药等医药股拉升,山西汾酒、洋河股份领涨,泸州老窖、酒鬼酒等白酒板块走强,但在弱势行情,市场连续走强的概率不大,所以,整体还是建议大家不要追涨。

 今天大盘最低3334点,离缺口只有3个点的空间,这3个点补与不补意义不大,但如果大盘不回补这个缺口,大家就要想清楚为什么不补?因为3331点下方可能还有很多资金等待抄底,如果主力不选择回补这个缺口,说明主力不想让这些资金抄底,说明大盘后期走势更强;如果回补大盘后期可能走势就弱一些,但目前大盘向下的空间不大,下方10周均线3310点已经构成了较强支撑,所以,今天大盘有回调到位的嫌疑,大家也要小心主力不回补3331点附近缺口的阴谋。

 操作上,大盘风险不大,目前关键是个股,对前期已经大涨的板块,建议大家坚决回避,逢低加仓补涨股,随后持股待涨,但要注意控制仓位。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017