注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

节后还要注意几个要点  

2017-09-29 15:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后还要注意几个要点

 今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘低开高走,上午银行、券商拉升带动大盘最高上攻3357点附近,两市个股普涨,4G概念股再现涨停潮,但因为大盘上攻没有放量,下午大盘逐步回落,至发稿时,沪市以上涨7个点报收,盘面上,两市个股普涨,风沙治理、造纸、食品饮料、宽带提速、通信设备、5G概念等板块涨幅靠前;次新股、锂电池、煤炭、外资背景、酿酒等板块跌幅靠前,两市近40只个股涨停,5只个股跌停,创业板与主板走势基本类似。

 近期大盘回调,我们一直坚定看多,建议大家持股,不要随意抛出手中的筹码,早盘的博客更是直接揭露了主力的阴谋,最终今天大盘虽然涨幅不大,但个股普涨,我们前天潜伏的京威股份今天直接涨停,昨天建议的5G概念股攻涨停撤离,早盘建议的5G补涨股,今天低开高走涨停,整体获利不错。

5G概念股龙头武汉凡谷今天再次涨停,但该股的而业绩实在是不可恭维,不出意外的话,今晚应该公告停牌核查,随着该股的核查,涨幅大的5G概念股或将开始回调,建议大家回避,但5G延伸概念如云计算、车联网、物联网、VR/AR相关的应用后期应该都有机会,建议大家逢低留意。

 北京城市新总规发布:约三成新建住房将用于租赁引发今天租赁概念股走强,龙头世联行拉升涨逾8%,市北高新、国创高新、三六五网等个股集体拉升,对这个消息面已经兑现的板块还是建议大家不要追涨。

 节后将进入市场维稳时期,但是大家还是要注意几点:

一是节后维稳,大盘不会大涨,但如果大盘上涨不放量,最终很难站上3400点,最终应该还是以盘整为主,所以,大盘风险不大,但有些节前涨幅大的个股,大家就要注意回避;

二是维稳期过后,也就是大概在10月下旬,大家就要注意市场风险,因为没有了维稳的预期,前期没有撤离但又看空市场的资金可能会选择撤离,最终引发大盘较大幅度的震荡,3331点附近还有0.7个点的跳空缺口估计就是留到那个时候来回补,以此套住追涨的朋友;

三是节后还有大量的大小非解禁,大家还是要注意回避这种个股的风险,特别是前期大涨,最近有解禁的个股,大家要注意大股东减持,个股会跌停。

四是要注意外围股市的走势和消息面的变化,A股放假,但外围股市还在交易,特别是美股的走势将影响A股节后的开盘。

 操作上,没有撤离的朋友还是建议安心持股过节,节后或许你的股票还有惊喜!

 最后祝大家双节愉快,节后股票长红!!

另外,我们没有任何线下收费服务,没有各种群!只有唯一的公众号,凡是打着我们的旗号线下向你荐股收费的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!!!喜欢我们博客的朋友请注意动动手指竖个大拇指点赞,谢谢大家的支持!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017