注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大原因大盘调整没有结束  

2017-09-06 15:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大原因大盘调整没有结束

 今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘小幅低开,随后银行、保险、券商杀跌,带动大盘最低回踩3364点附近,关键时候中字头个股走强,中国中冶盘中直线拉涨停,带动大盘翻红,但最终因为市场抛压较重,两市个股逐步回落,至发稿时,沪市以下跌3个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,保险、化工、造纸、酿酒、奢饰品、旅游等板块跌幅靠前;百元股、特拉斯、建筑、锂电池、汽车电子、水利建设、石墨烯等板块涨幅靠前,两市近40只个股涨停,1只个股跌停,创业板上涨近1%,走势强于主板。

 早盘我们出博《外围大跌或助今天大盘回调》分析说“昨天领涨大盘的是银行和保险,但有色、煤炭、钢铁等周期性个股走弱,目前的市场就是周期股和金融股两条腿走路,今天建议关注周期股的动态,如果煤炭、有色能够活跃,今天大盘有望探底回升,否则,今天大盘将回踩3350点附近”,结果,上午资源股走势较弱,大盘最低回踩3364点附近,随后资源股回升,大盘也逐步回升,其走势基本符合我们的分析。但要注意几个现象(公众号:趋势巡航),

一是今天大盘虽然探底回升,但大盘量能没有放大,日线上顶背离还没有消除,这种顶背离如果继续拉高,大盘或将再次出现日线级别的调整;

二是市场热点还是在有色、煤炭等资源股,但昨天走强的金融股今天砸盘,说明资源和有色两条腿走路的格局没有改变,但这种走势一旦出现共振回调,大盘或将再次回调;

三是今天大盘回踩力度不够,大盘如果能顺势回踩一下10日线3350点附近,后期走势可能会更好。

 所以,短期大盘调整可能还没有结束,但总的问题不大,调整的极限也就在3331点附近,我们还是坚持在10日线附近结束调整的概率较大。

创业板今日小幅低开后,在低位维持震荡走势,上午临收盘前开始进入拉升行情。午后开盘调整后,再度上攻,成功拿下1900点。 创业板自我们提示进入中线布局以后,近期走势一直较强,创业板后期还是看高2000点附近。(公众号:趋势巡航),

 板块上,今天中字头板块大涨,中字头沉静了很长一旦时间,没有还没有中国中冶涨停的消息,但最终中字头个股没有大面积上涨,说明今天的上涨不是板块效应,不建议大家追涨。

 另外一个板块就是次新股,次新股中科信息停盘以后,今天次新股大幅杀跌,这个板块短期还是建议大家回避,但有高送转叠加的次新股今天走势不错,对这种叠加概念股,大家可以逢低留意。

 操作上,整体建议大家以逢低布局为主,不建议大家追涨,比喻我们前天建议潜伏的幸福蓝海今天就是攻击涨停(公众号:趋势巡航),对这种没有启动的个股能做好提前潜伏,可以轻松获利10%。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017