注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘或将这样运行  

2017-10-10 06:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘或将这样运行

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3360点附近的支撑,强支撑在3352点附近;回抽时关注3376点附近的压力,强压力在3383点附近。

 消息面上,本周国常会:部署深化医改 励结合现代科技发展中医药;中国9月外汇储备31085.1亿美元 连续八个月录得增长;2017年诺贝尔经济学奖揭晓 行为金融学奠基者理查德·塞勒获殊荣;新华社:前三季度A股总体表现“不温不火” IPO募资规模与历史峰值相去甚远;25城“十一”假期楼市成交量跌4成;海南三亚楼市调控再升级 商品住宅施行5年限售;节后首日沪深港通北向净买入创逾两年新高;中葡股份:拟27亿收购国安锂业 布局新能源领域;众泰汽车:9月新能源汽车销量环比增95%;甘肃电投:预计前三季度净利2.2亿元-2.4亿元;易事特:前三季度业绩预增80%-110%;三毛派神:前三季度预计盈利近亿元 大幅扭亏;凌钢股份:前三季度净利预增71倍 三季度净赚近6亿元;南京新百:拟不超60亿收购大股东旗下Dendreon公司;两市首份三季报出炉 方大化工前三季净利增近2倍;融创中国9月合同销售额增218%至430.4亿元;美锦能源:拟收购针状焦生产企业股权;乐视网:本次重大资产重组涉及重大无先例事项 继续停牌;中国平安增持工行1.4亿股 涉资9亿元;海澜之家:6.6亿入股英氏婴童;商品期货夜盘多数下跌,焦炭夜盘收盘下跌2.61%,焦煤夜盘收盘下跌2.16%,铁矿石夜盘收盘下跌1.67%;黄金期货收涨10.10美元,涨幅0.8%;原油期货收涨0.29美元,涨幅0.6%;美国三大股指集体下跌 纳指结束八连涨,道指收跌0.06%等。

 今天开始市场进入三季报公布时期,方大化工首个公布三季报,净利增加近2倍,昨天该股冲高回落,相比以前首只公布业绩涨停来说,相差甚远,说明市场炒作业绩还是不很明显,其主要原因是近期市场还是在炒作题材股,比喻5G、新能源汽车、芯片概念等。

 昨天大盘高开低走,其主要原因是银行股冲高回落,工商银行高开低走,没有带动金融股走强,最终技术上收出放量中阴线,这个中阴线的高点3400点附近将构成较大压力,后期很长时间可能无法逾越,除非银行股再次发力,但在央行降准预期落地的前提下,银行股再次大面积发力的概率不大,所以,后期大盘应该以震荡盘整为主,最终是向下回补3350点附近的缺口,随后再次向上回抽3400点附近。

 板块上,昨天领涨大盘的是银行、地产等权重股,这些板块主要受益的是央行降准,今天再次大涨的概率不大,煤炭、钢铁等黑色系期货昨晚全线下跌,今天大涨的概率也不大,目前就剩下券商、水泥建材、中字头概念,这几个板块中只要有2个以上板块启动,今天大盘有望收红,否则,今天大盘将以盘整下跌为主。

 操作上,整体建议大家适当谨慎,在大盘没有回补3350点以前,不建议大家重仓抄底,但目前市场还是在维稳时期,大盘大跌的概率基本没有,所以,激进的朋友建议大家轻大盘、重个股,逢低依然以做多为主,但要适当控制仓位,等待大盘趋势明朗。

备注:我们没有任何线下收费服务,没有各种群!只有唯一的公众号,凡是通过其它方式打着我们的旗号主动向你联系的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!!!喜欢我们博客的朋友请注意动动手指竖个大拇指点赞,谢谢大家的支持!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017