注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘或许只剩上涨一条路  

2017-10-12 14:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘或许只剩上涨一条路

 今天大盘在有色、煤炭等资源下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3372点附近,最高上攻3389点附近,全天振幅不足17个点,但两市个股下跌惨烈,次新股、煤炭、稀缺资源、矿物制品、稀土永磁、有色、三沙概念等板块跌幅靠前;航空、保险、电信运营、食品安全、5G概念、智能家居、建筑节能等板块涨幅靠前,两市近40只个股涨停,没有个股跌停,创业板基本以平盘报收。

 早盘我们出博《第二个缺口或许又是一个阴谋》分析说“大盘在3357点附近的缺口可能也不会回补,而中小板、创业板相应的缺口更是没有回补的意思,这个缺口或许又是主力的阴谋,后期大盘上攻3500点附近后再一并回补,因为就目前权重股走势来看,大盘没有向上加速的理由,既然不向上加速,那么大盘就没有留下加速缺口的意义”。最终今天大盘走势较弱,没有向上加速,下方3357点附近的缺口也没有回补,就目前看,近期回补的概率不大。

周期股延续弱势,煤炭、有色、化工等周期股全线走弱,山西焦化跌停,东方钽业、氯碱化工、江山化工、盛和资源、陕西黑猫等纷纷大跌,带动大盘走弱,周期性个股我们一直提示建议大家回避,因为目前的股价已经透支了前期的业绩,这个板块也是大盘杀跌的主要原因。

消息称宝马将把中国MINI车生产外包给长城汽车引发下午汽车股走强,安凯客车、海马汽车、一汽轿车、亚星客车、中通客车、东风汽车、福田汽车、宇通客车等汽车股全线拉升,新能源汽车前期介入资金较多,就是没有消息面的刺激,该板块也有活跃的机会,所以,大家可以留意。

 今天大盘探底回升,显示大盘下方支撑较强,这点也很正常,因为下周三就是重要会议召开的日子,今天如果大盘跌不下去,明天就是空方最后的做空机会,如果明天空方失去了机会,下周他还敢做空吗?除非他不要饭碗!所以,今明两天不下跌,大盘只剩下上涨一条路!

 创业板今天上午走势强于主板,这点很正常,主板主要有资源股砸盘,创业板没有资源股,而题材股今天涨幅靠前,最终创业板走强,在大盘维稳时期,创业板后期大跌的概率也不大,后期看1980点附近的压力.

操作上,整体建议大家持股待涨,但不建议追涨,个股盘中拉升就要考虑减仓,回落考虑加仓,因为市场热点没有延续性,今天上涨的个股明天不一定上涨,当天上涨的个股有可能会冲高回落。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017