注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

一张图看清大盘后期走势  

2017-10-14 08:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一张图看清大盘后期走势

 本周大盘是十一节后第一个交易周,大盘在节日期间消息面偏向利好和外围股市普遍大涨的带动下,两市大盘高开低走,周线收出放量吊颈线,日线一根中阴线之后收出4根小阳线,显示大盘后期还有盘整,在收复前一根阴线之前,大盘应该还是以震荡上行为主。

  下周将进入重要会议时间,本周主力既然没有砸盘,下周重要会议期间,主力更不敢砸盘,按照以前的走势,每次重要会议期间,大盘都是利好兑现,会议之前维稳,但会议中间或者之后,大盘都有回调,很多朋友再次担心本次重要会议,大盘会否出现维稳兑现,市场会步入调整?这点我们觉得不太会出现。

  首先我们回忆一下证监会维稳的决心“要从政治高度来看待维护市场稳定的极端重要性,从讲政治、顾大局的角度来抓好维护市场稳定的各项措施,市场运行中出现的一些苗头性问题,要及时采取有力措施加以处置”等,说明一旦市场出现不稳定的苗头,主力就会采取措施,不排除拉升银行、中石油等大盘股护盘,所以,本次重要会议,大盘不同于以往,大盘不会大跌,目前关键是大盘会否向上加速?我们来看看这张图:

一张图看清大盘后期走势 - 趋势巡航 - 趋势巡航的博客

 如果把大盘从3016点开始启动的话,目前正在运行第5浪上涨行情,5浪和3浪都是主升浪,第3浪从3206点最高上涨到3391点,共上涨了近200点,如果第5浪跟第3浪等长的话,大盘应该上攻到3530点附近,所以,大盘行情没有结束,至于会否向上加速还要看上证50的走势,就目前看,?上涨50走势和沪市走势基本类似,本周一也是一根中阴线,上方有双头的趋势,不放量站上前一根中阴线,上证50也不会加速,所以,大盘后期还是以震荡上行为主,向上加速的概率不大,在没有上攻3500点附近以前,大盘向下大跌的概率也不大。

  操作上,中线可以持股,但短线大家要注意追高的风险,目前市场运行弱势,市场热点没有延续性,很多个股上涨一天,第二天就会开始回调,所以,短线不建议追涨,考虑逢低低吸,拉升撤离,对于那些前期已经连续大涨的个股建议大家坚决回避。?

  另外,我们没有任何线下服务,没有任何群!每周三大牛股只在公众号中免费推出,凡是通过其它方式打着我们的旗号线主动向你联系的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!!!喜欢我们博客的朋友请注意动动手指竖个大拇指点赞,谢谢大家的支持

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017