注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘留给多方的时间不多了  

2017-10-18 15:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘留给多方的时间不多了

 今天大盘在银行、农业等板块拉升的带动下,两市大盘低开高走,上午大盘最高上攻3381点附近,随后因为大盘上攻量能不够,下午开盘逐步回落,2点过后,中石油开始拉升,带动大盘突破上午的高点,最高上攻3382点附近,但盘面上,两市个股普跌,次新股、矿物制品、造纸、钢铁、稀缺资源、仓储物流、有色等板块跌幅靠前;风沙治理、蓝宝石、智能电视、养老概念、民营医院、抗流感、医疗保健等板块得胡靠前,两市共25只个股涨停,3只个股跌停,创业板以下跌报收。

 早盘我们出博《今天大盘能否来个张灯结彩》分析说“今天大盘走势应该不会很难看,虽然大盘上涨乏力,关键时候中石油会挺身而出,所以,大家不需要担心大盘会否回调,目前关键是市场会否出现满堂红。前期活跃的5G概念股、芯片、新能源汽车这三驾马车也容易带动人气,今天建议关注这三驾马车的动态,只要这三架马车启动,今天市场将是满堂红,否则,今天市场将是不温不火,大盘张灯结彩的概率不大”。最终今天5G、芯片、新能源汽车等三驾马车没有启动,最终中石油护盘,市场没有出现张灯结彩的走势符合我们的分析。

 今天市场热点还是还重要会议上,上午会中提到什么,什么板块就开始拉升,房屋租赁概念、土地流转、在线教育、农业等板块都有所拉升,土地流转中辉隆股份涨停;房屋租赁中世联行强势涨停,但最终还是纷纷打开涨停,对这种题材股随着会议的结束,后期或将开始补跌,建议大家注意回避。

 技术上,今天大盘再次冲高回落,日线上的顶背离还没有消除,明天开始5日线将死叉10日线,大盘如果不能强势拉起,后期将回补3357点附近的缺口,而一旦近期护盘资金撤离,大盘不排除向下回踩3331点附近的缺口,所以,大盘留给多方的时间不多。

 板块上,近期领跌大盘的主要是煤炭、有色等资源股,这个板块已经连续调整三周,不管是调整时间还是调整幅度应该基本到位,后期如果大盘企稳还是要看这个板块的动态,只有资源股企稳,大盘才有望再次上攻,否则,大家还是要小心大盘回踩3331点附近。

 操作上,整体建议大家继续保持谨慎,行情不好,尽量以休息观望为主,没必要火中取栗,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017