注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

谨防大盘出现这种走势  

2017-10-19 15:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谨防大盘出现这种走势

 今天大盘在券商、煤炭等蓝筹股大跌的带动下,两市大盘低开低走,上午大盘最低回踩3362点附近,下午大盘虽有回抽,但最终上午无量,尾盘大盘再次杀跌,大盘跌破上午的低点,最低回踩3359点附近,至发稿时,沪市以下跌17个点报收,盘面上,两市个股普跌,宽带提速、券商、5G概念、地热能、超导概念、通信设备、三网融合等板块跌幅靠前;酿酒、奢饰品、贵州板块、外资背景、抗癌、名营医院等板块涨幅靠前,两市近30只个股涨停,2只个股跌停,创业板基本以平盘报收。

 早盘我们出博《创业板将开始率先补缺》分析说“创业板昨天再次冲高回落,收报1868点附近,而十一之后,创业板向上的跳空缺口在1866点附近,也就是创业板向上的缺口只有2个点要回补,今天稍作低开,创业板将会回补这个缺口”最终,创业板早盘低开后直接回补了1866点附近的缺口,盘中创业板虽然出现了反弹,最终市场热点没有延续,下午逐步回落,创业板应该还有回踩60日线1825点附近的支撑。

 周期股持续走弱,煤炭、钢铁、化工等周期股今天继续回调,山东海化、鲁西化工、陕西黑猫、八一钢铁、露天煤业、西山煤电、凌钢股份等前期强势今天继续大跌,周期股主要还是受到期货市场的影响,期货市场周期股不企稳,现货市场相关板块很难企稳,但考虑到周期股已经连续回调,短期或许出现反弹,但反弹,大家要注意减仓撤离;

受贵州茅台股价创历史新高影响,今天白酒板块再次走强,洋河股份、贵州茅台大涨5%,金种子酒、今世缘、五粮液、古井贡酒、伊力特等白酒股全线拉升,行情弱势,市场资金寻求避险,白酒包括医药股走强很正常的,但不建议大家追涨。

 技术上,今天大盘5日线开始向下死叉10日线,显示大盘还有下跌空间,大盘将向下回补3357点附近的跳空缺口已经没有任何疑问,目前关键是3331点附近的向上的跳空缺口回购一并回补。

 目前支撑大盘的主要是贵州茅台、中石油和工商银行等大盘股,一旦这些个股开始补跌,大盘将加速向下回补3331点附近的缺口,这是大家需要注意的,但如果大盘上攻无力,最终回补3331点附近缺口的概率较大,所以,建议大家保持谨慎。

 操作上,行情好时,我们会帮你们把握机会;行情不好时,我们会提前提示风险,从上周开始,我们建议大家注意风险,大盘虽然上涨,但个股不一定上涨,因为多方手中有很多护盘工具,比喻昨天拉升的中石油,今天拉升的工商银行,随便拉升哪一只,都会轻而易举的拉起大盘,但你手中的个股不一定上涨,所以,做不好还是建议休息观望,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018