注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

看清这种图决定后期操作  

2017-10-21 07:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看清这种图决定后期操作

  大盘节后跳空向上,最高上攻3410点附近,随后一直弱势盘整,最低回踩3358点附近,留下一个点向上的缺口没有回补,下方3331点附近还有一个缺口没有回补,3331点附近的缺口叫技术性缺口,这个缺口在很长时间内可以不回补,比喻2004年大盘在2000点附近的缺口至今没有回补。而3357点附近的缺口应该叫延续性缺口或者叫加速缺口,但大盘又没有向上加速,所以,场外资金不敢入场,场内资金又不敢做多,最终大盘在上下52个点的区间内运行,但两市个股下跌惨烈,初步统计,两市近3000只交易的个股中,有超过2200只个股走势弱于大盘,也就是说,两市只有1/3的个股走势与大盘同步或者强于大盘,所以,大近期部分人都是亏损的!所以,我们必须要看清大盘走势,才能决定后期操作。

 

看清这种图决定后期操作 - 趋势巡航 - 趋势巡航的博客

 

  第一条线是大盘自3016点开始反弹以来的收盘连线,无论大盘盘整怎么回调,收盘都没有有效跌破这条均线,目前已经上移至3376点附近,下周大盘如果连续收在3376点下方,大盘有走弱的可能;

  第二条均线是大盘自3016点以来的最低回踩低点连线,也就是大盘回调最低也就是回踩这条均线附近,这条均线也是大盘的强支撑,目前已经上移到3340点附近,所以,一旦大盘收在3340点下方,大家就要注意风险,否则,还可以持股做多。

 下周将是大盘周线和月线收盘,周线上,大盘上攻以后连续收出两根十字星,显示大盘即将变盘,但大盘下方5周、10周等各条均线都是多头排列,所以大盘继续上行的概率较大;月线上,大盘也是继续上行,只要本月收在3310点上方,大盘还有上攻3500点附近的可能。

  现在综合起来就比较明朗,后期大盘日线只要不收在3340点下方,大家还可以持股做多,一旦日线失守,特别是放量跌破3340点,大家就要注意风险,随时要做好全线撤离的准备,而只要大盘能够守住3310点,大盘后期还有上攻3500点附近的机会。更多详细分析请关注我们每天的直播。?

  另外,我们没有任何线下收费服务,没有各种群!只有唯一的公众号,每周的三大牛股还是公众号中免费推出,凡是打着我们的旗号线下向你荐股收费的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!!!喜欢我们博客的朋友请注意动动手指竖个大拇指点赞,谢谢大家的支持

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017