注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

这个板块回调将是潜伏的时机  

2017-10-25 15:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个板块回调将是潜伏的时机

 今天大盘外围故股市微涨微跌的带动下,两市大盘基本平开,随后煤炭、地产、工程机械拉升带动大盘最高上攻3396点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,两市大盘再次回落,大盘最低回踩3386点附近,后因中国神华、招商银行等大盘股再次拉升,大盘突破上午高点,最高上攻3397点附近,但最终没有突破3400点,至发稿时,沪市以上涨9个点报收,盘面上,两市个股普涨,高送转、智能穿戴、OLED概念、家用电器、家居用品、百元股、智能机器、次新股等板块涨幅靠前,青海板块、酿酒、江西板块、西藏板块、钛金属、有色、石油等板块跌幅靠前,两市共41只个股涨停,只个股跌停,创业板以红盘报收,走势基本与主板同步。

 早盘我们出博《今天将再次发动攻坚之战》分析说“昨天领涨大盘的主要是银行和地产,银行股因为中信银行回调可能会带动回调,地产股应该还有上攻,另外一个板块就是一带一路概念,如果市场没有蓝筹股护盘,主力不排除启动这个板块,昨天中字头已经有启动的迹象,今天建议关注一带一路板块的动态,只要这个板块启动,大盘或将想3400点发动攻坚之战”。结果一带一路板块中只有工程机械上涨,龙头股中国交建、中国建筑、中国铁建等基本没有上涨,最终大盘没有突破3400点。

 市场进入三季报密集发布期,每年这个时候都是炒作高送转的时期,今年应该也不例外,目前还没有个股宣布高送转,一旦有个股宣布高送转,这个板块或将点燃新行情,受此影响,今天次新股叠加高送转题材涨幅靠前,中科信息强势涨停,秦安股份、汇金通、银都股份、科锐国际、建科院、韦尔股份等个股均有拉升表现,这个板块建议大家回调注意留意,后期回调可能是潜伏的时期。

上海自贸概念股前期集体大涨以后,今天再次活跃,上海物贸直线拉涨停。其他上海自贸港概念股,如华贸物流、东方创业、长江投资、锦江投资、交运股份等个股等全线拉升。但目前弱势行情。不建议大家追涨。

 技术上,今天大盘低开高走,但大盘上攻没有量能,这个量能如果上攻3410点还不能放大的话,最终应该是冲高回落,再次回踩5日线3380点附近,但不管是大盘日线、周线,技术上都显示行情没有结束,最终大盘上攻3500点附近的概率较大,只是道路不会一帆风顺,慢牛行情将继续上演。

 操作上,整体建议大家半仓左右持股,进可攻、退可守,盘中可以利用手中的资金做T,但不建议大家追涨,个股连续拉升该撤还是建议撤离,弱势行情,个股连续走强的概率不大。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017