注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天将再次发动攻坚之战  

2017-10-25 06:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天将再次发动攻坚之战

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3400点附近的压力,强压力在3410点附近;回落时关注3380点附近的支撑,强支撑在3370点附近。

  消息面上,机构预测“十三五”风、光发电工程造价继续下降;特斯拉在华启动校招 规模近500人;20家公司三季度获QFII布局;摩恩电气:董事长拟减持不超800万股 副总经理拟增持5%-10%股份;盐湖股份:中化化肥转让20.52%公司股份给中化集团;乐视网将引入新投资者 具体信息或将很快公布;川投能源:前三季净利增2% 证金公司减持3695万股;汇顶科技:两股东拟合计减持不超7.51%股份;深圳新星:前三季净利下滑10% 社保基金新进前十大股东;华灿光电:前三季度净利3.72亿元 同比增长163%;中信银行:前三季净利347.38亿 证金公司减持2972万股;国旅联合:前三季营收同比增181% 净利扭亏;武汉凡谷:延期披露三季报;山东海化:前三季净利增长近7倍 社保、易方达新进十大股东名单;京新药业:间接持股财通证券总股本的0.47%股份;京东方A:前三季净利增长45倍 良品率、高附加值产品出货比重提高;河钢股份:前三季度净利同比增长135.18%;江苏阳光:前三季净利同比下降四成;中通国脉:继续推进重大资产重组事项;海信电器:材料成本上涨 前三季度净利下滑47%;西山煤电:前三季度净利同比增577% 4个社保基金组合现身前十大股东;油期货价格上涨57美分,或1.1%;黄金期货价格下跌2.6美元或0.2%;美国三大股指集体上涨 道指再创收盘新高,收涨0.72%,报23441.76点等。

  晚间消息面非常平静,前天平安银行公布证金减持以后,我们就提示大家留意其它银行股会否也有证金减持,因为平安银行是首个公布三季报的银行股,结果昨晚中信银行公布三季报,证金减持3695万股,现在基本可以确定证金在减持银行股,受此影响,银行股今天或将回调。

  技术上,昨天大盘探底回升,量能有所放大,显示大盘还有冲高,大盘还将上攻3410点附近,能放量站上3410点,大盘后期才有望上攻3500点附近,就目前来看,大盘年内见到3500点的概率较大。

  板块上,昨天领涨大盘的主要是银行和地产,银行股因为中信银行回调可能会带动回调,地产股应该还有上攻,另外一个板块就是一带一路概念,一带一路我们前天就提示,这个板块基本被大家遗忘,但这个板块已经调整近半年,调整比较充分,而且这个板块基本都是大盘股,如果市场没有蓝筹股护盘,主力不排除启动这个板块,昨天中字头已经有启动的迹象,今天建议关注一带一路板块的动态,只要这个板块启动,大盘或将想3400点发动攻坚之战,否则,今天大盘还有盘整,但最终向上的目标不变。

  操作上,整体建议大家继续保持谨慎,半仓左右,进可攻、退可守,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017