注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

证金退出万科五粮液之后  

2017-10-27 06:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证金退出万科五粮液之后

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3400点附近的支撑,强支撑在3387点附近;回抽时关注3414点附近的压力,强压力在3420点附近。

  消息面上,水利部:充分发挥水利建设投资拉动作用 推进“互联网+”现代水利和智慧水利建设;工信部:全面深入实施“中国制造2025” 加快5G、工业互联网等重大技术研发应用;商务部:要全力办好首届中国国际进口博览会;卫计委:全面贯彻落实“实施健康中国战略”各项新要求;环保部:解决大气、水、土壤污染等突出问题 全面加强环境污染防治;中国军队发布最严禁酒令:根除违规宴请喝酒问题;发改委:重点把握好深化供给侧结构性改革等九方面重点任务;国资委:深化国有企业改革 培育具有全球竞争力的世界一流企业;港交所谴责融创中国董事长孙宏斌及执行董事汪孟德;银监会:把主动防范化解系统性金融风险放在更加重要的位置;欧洲央行:自2018年1月起将月度QE规模从600亿欧元降至300亿欧元;外汇局:稳步推进资本项目可兑换 深化人民币汇率改革;华菱星马:控股股东终止转让股份 恒天集团入主告吹;中国铝业前三季净利增近十倍;上海物贸:涨幅异常 27日起停牌核查;四大行首份三季报出炉 建设银行前三季度净利增3.8%;炼石有色:全球最大型吨位级货运无人机AT200试飞成功;卓翼科技:获上元星晖及一致行动人举牌 持股5%;乐视网:不存在恒大和万达入股一事;万科A:前三季净利同比增34% 证金退出股东前十名单;新华都:前三季业绩下滑99.4%;沪电股份:养老金持股1220万股;五粮液:前三季净利同比增近37% 证金三季度减持;中国人寿三季度净利翻番 同比大增98.3%;长城汽车:前三季净利同比降六成 证金公司增持;近750亿资金到位 联通混改战略投资者已全部完成现金认购;中兴通讯前三季度净利润39.05亿元 证金公司持续减持;新能源车企股比限制或在自贸区率先放开;安阳钢铁:前三季净利增近6倍 证金退出股东前十名单;ST生化大股东股权遭冻结 浙民投要约收购仍无进展;上海石化:前三季净利同比微降 证金持股升至4.69%;原油期货周四收涨0.46美元,或0.88%;美国三大股指涨跌不一 道指收涨逾70点等。

  前期证金公司减持中信银行、平安银行引发银行股连续调整,昨晚公告证金减持万科和五粮液,万科和五粮液今年涨幅较大,而且也是大盘股,今天相关板块也将出现调整,其实证金减持更大的影响就是风向标作用,不管是银行还是万科和五粮液都是今年的龙头个股,证金撤离说明涨幅大的个股都有一定的风险,建议大家回避。

  技术上,昨天大盘放量突破3410点,显示一个新时达将开启,但并不是说大盘后期将一帆风顺直攻3500点,近期工程建筑,一带一路板块启动,银行开始调整,后期工程建筑上涨到一定程度,银行、有色、煤炭等或将启动护盘,蓝筹股轮流护盘、压盘,说明后市还是慢牛行情,大盘大涨大跌的概率不大,但最终上攻3500点附近的观点不变。

  板块上,昨天领涨大盘的是一带一路板块,今天建议继续关注这个板块的动态,如果一带一路板块调整,没有其它板块启动,如煤炭、有色等,大盘或将出现调整,否则,今天大盘应该还是以缓慢上升为主,个人认为,今天煤炭、有色启动的概率较大。

  操作上,整体建议大家持有6成左右仓位,进可攻、退可守,但不建议大家追涨。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017