注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大象或上演最后的疯狂  

2017-10-30 06:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大象或上演最后的疯狂

  上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3400点附近的支撑,强支撑在3390点附近;回抽时关注3421?点附近的压力,强压力在3430点附近。

  消息面上,证监会核发9家企业IPO批文 筹资总金额不超过95亿元;上交所:重点吸引和服务“新经济+蓝筹”公司;深交所:切实履行一线监管职责 牢牢守住不发生系统性金融风险的底线;央行回应现金贷,所有金融业务都要纳入监管;10家国有资本公司各有进退 央企改革将分三类推进;龙头房企抢滩养老产业:绿地布局500家康养酒店;发改委12年首次下调小麦最低收购价格 最低1.15元/斤;养老金组合已减持退出九阳股份、首商股份前十大股东名单;中国建筑:前三季度净利同比增长4.1% 证金退出前十大股东;万华化学:下调11月份中国地区聚合MDI分销市场挂牌价5200元/吨;斯莱克:控股股东拟减持不超6%公司股份;宝能拟跨界造车 项目选址杭州富阳;新能泰山资产大剥离下一步:华能物资上市平台;百利电气:控股股东拟混改引入战投 公司实控人或变更;口子窖:前三季净利增26% 遭证金减持;洛阳钼业:前三季净利同比增175% 遭证金减持;比亚迪:前三季净利27.91亿 同比降逾两成;中际旭创:6.5亿投建光模块项目 前三季净利同比大增逾29倍;温氏股份:前三季净利同比降63% 证金成第四大流通股东;共享单车第一股永安行:单车投入增加 固定资产猛增5倍;中国神华:前三季净利356亿 同比增长106%;南京银行:前三季度净利增17.02%;招商银行:前三季度净利588.1亿元 同比增长12.78%;中国中铁:前三季度净利润110.36亿元 同比增19.37%;中国太保:前三季度净利润109亿元 同比增长23.8%;中国联通:前三季净利润13.12亿元 同比增长168%;交通银行:前三季度净利544亿元 同比增长3.5%;中国平安:前三季净利同比增17% 证金减持;美国科技股大涨 亚马逊、谷歌纷纷刷新收盘新高,引美国三大股指集体收高,道指收涨0.14%,报23434.19点。纳指收涨2.2%,报6701.26点等。

  周末公布IPO虽然还是9家,但融资额基本翻倍增加对次新股构成一定的利空,今天次新股或将开始回调。

  三季报公布就剩下今明两天,周末大盘股如中国联通、中国神华、交通银行等集体公布三季报,大盘股公布三季报业绩都非常靓丽,但随着业绩靴子的落地,前期大象股上涨基本兑现了现在的业绩,特别是证金减持中国平开对保险股构成一定的利空,今天大象股冲高以后或将开始调整,也就是大象股今天或将上演最后的疯狂。

  技术上,上周五大盘再次大涨,日线大盘各条均线均是多头排列,周线盘整以后收出光头光脚阳线,显示大盘后期还有新高,大盘最终应该上攻3500点附近。

  板块上,上周五主要上演的是二八行情,领涨的是中国平安、中国联通、招商银行等蓝筹股,但中国平安周末有利空,今天中国平安或将带动保险股回调,但其它蓝筹股周末公布的业绩都是利好,所以,今天蓝筹股还将继续带动大盘冲高,上攻3430点上方,但如果大盘上攻没有量能跟进,大家要小心冲高回落。

  操作上,大盘虽然上涨,但大家手中的个股不一定上涨,所以,整体建议大家谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017